Тема: MORGENSHTERN - 12
Показать сообщение отдельно
Murdock
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2022, 19:52
ВКонтакте
  #39 (ПС)
-Цитата от Нэо Посмотреть сообщение
-Цитата от Шмурдяк
-Цитата от Нэо Посмотреть сообщение
мой типичный день - это тебе в рот поссать, шмурдяк, а потом наблюдать как ты обиженно скулишь как блядь отпизженная, ну т.е. как запашокк или как твой батя
Ты у меня уже в рот взял, долбоёб наивный. Если ты думаешь, что я тебя воспринимаю как-то серьезно, то ты конченный унтерменш. Я таких петушков как ты ебу в рот каждый день и пачками, а потом ещё и на колени ставлю. Как там кстати кишечный тракт твоей мамки? Не болит после ебли в очко?

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Если я ебал твою мать и тебе настолько стыдно это осознавать, то это твои проблемы
я тебя уже обоссал вдоль и поперёк, интернет-ебака ты наш тебя и прочих говноёбов с петухинтером на аватаре также никто серьёзно не воспринимает, как и твои фантазии о том, что ты там кого-то ебёшь телепатически и клиторок свой при этом теребишь в конвульсиях, йоу
как там гланды твоего бати? не болят после того, как твой отчим над ним надругался под продолжительные аплодисменты твоей мамки спидозной? но тебе вряд ли от этого стыдно

-Цитата от EBLASTER
ко-ко-ко
привет хуеглот всё от обиды отойти не можешь?
Ты нищий защекан, мне готов за любые деньги отсосать. Отсталый старый уебан, готов повторно те же действия делать? Условия остаются такие же, ты можешь сделать мне минет, ну или на коленки свои галимые встать передо мной. Повышения аванса не жди