Показать сообщение отдельно
ОхООО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2022, 16:10
  #281 (ПС)
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение
-Цитата от ОхООО Посмотреть сообщение

блять, я не пойму вообще тебя тогда. может он засухарился как сашка белый на консперирированной квартире и решил не стучать на бедного олешку, накидывая ему еще годиков. да и найух этот пеар лишний создавать, вытаскивая ФСБ-шника в суд? эта комедия только в пользу всей пиздорбратии навальнят сыграла бы. ну а разговор 100℅ был сфабрикован, ради того чтобы фсбшников вытащить как раз в публичную сферу и на этом сделать шоу. ты реально туповат фроз, видимо.
да о том речь, что походу маскировался всю дорогу, "за сменяемость власти", а сам на беллингкат и олешку молился. ну либо присел на удобный стул и теперь готов любую дичь оправдать
случайно дозванивается до какого-то пети ака химика биолога. на оскар сценка тянет, отвечаю
Т.е. Теперь это реальный фсбшник, по крайней мере фото и фио?
Лол, ахуеваю, то ли ты изъясняешься как долбоеб то ли сам путаешься в своих же теориях
Вот уже и я перешел на личности, думаю дальше обсуждать это смысла нет
ты реально тупой ФИО, паспорт, вероятно был слит настоящего ФСБшника, но разговор, особенно в этой голливудской сценке, это дикая инсценировка, крайне наигранная и дешёвая. теперь ты понимаешь о чем речь, фрозик? видимо навальнята все такие, тебе в одном ряду с товарищем куртиком шагать, любители розовых пони
Я тебе где-то написал что я уверен что звонок не постановочный? Не припомню такого.
Базару ноль, выглядит невероятно.
Говорит ли это о том что все расследование хуета?
Мне так не кажется так как ВВП подтвердил наличие слежки.
Мне и само существование интервью Мишкина и Чепиги кажется невероятным, а оно есть.

Еще раз тебе говорю, если хочешь кидаться говном, навешивать ярлыки, то можешь делать это в гордом одиночестве, если нет не переходи на личности.

Сообщение для всех адекватных или около того, научитесь пожалуйста культурно дискутировать.