-Цитата от ОхООО -Цитата от Sunchild -Цитата от ОхООО
Ну если ты посмотришь показания бывших коллег, на суде (со стороны обвинения), они как раз под присягой сказали что их вынудили, по этому почему не притащить этого чела и обвинить Навального в клевете.
Нахуй ты за меня что-то рассуждаешь, во что я там верю во что не верю? Ты ебанутый?
Я тебе конкретный вопрос задал, по конкретной ситуации.
блять, я не пойму вообще тебя тогда. может он засухарился как сашка белый на консперирированной квартире и решил не стучать на бедного олешку, накидывая ему еще годиков. да и найух этот пеар лишний создавать, вытаскивая ФСБ-шника в суд? эта комедия только в пользу всей пиздорбратии навальнят сыграла бы. ну а разговор 100℅ был сфабрикован, ради того чтобы фсбшников вытащить как раз в публичную сферу и на этом сделать шоу. ты реально туповат фроз, видимо.
да о том речь, что походу маскировался всю дорогу, "за сменяемость власти", а сам на беллингкат и олешку молился. ну либо присел на удобный стул и теперь готов любую дичь оправдать
-Цитата от Sunchild случайно дозванивается до какого-то пети ака химика биолога. на оскар сценка тянет, отвечаю
Т.е. Теперь это реальный фсбшник, по крайней мере фото и фио?
Лол, ахуеваю, то ли ты изъясняешься как долбоеб то ли сам путаешься в своих же теориях
Вот уже и я перешел на личности, думаю дальше обсуждать это смысла нет
ты реально тупой. ФИО, паспорт, вероятно был слит настоящего ФСБшника, но разговор, особенно в этой голливудской сценке, это дикая инсценировка, крайне наигранная и дешёвая. теперь ты понимаешь о чем речь, фрозик? видимо навальнята все такие, тебе в одном ряду с товарищем куртиком шагать, любители розовых пони