Показать сообщение отдельно
MCDliniY
фускинщит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2022, 16:36
  #837 (ПС)
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
Попользовался MPC Live 2 где-то полгода, потом продал.Пэды засираются пылью на раз-два. Отправлял в мск по авито доставке - чел отказался брать, решив, что это песок, а в русскоязычных обзорах про то, что акаи собирает пыль - ничего не говорили.
Писал от и до треки, использовав song mode, в самом конце докручивал мастер уже на компьютере.
Удобно было линковать синтезаторы по миди и инпуту, чтобы редактировать парии в реал-тайме. В аблетоне это не так удобно реализовано.
Прикольный аппарат конечно, но мышкой рисовать автоматизацию и составлять аранжировку все же удобнее.
Если ты не фингердраммер и/или дрочишь на бумбэп эстетику - не вижу смысла его покупать. Особенно сейчас.
Оставил в своем парке OP-1, потому что он дорожает с каждым годом, да и действительно компактное и автономное решение.
Плюс подкопил и купил Nord Stage 3 HP 76 плюс хорошую гитару. Этого мне за глаза хватает.
А сэмплеры - это на любителя.
У меня первый девайс,и все таки ограничения и сосредоточенность именно на процессе создания для меня в сто раз круче чем фрукты или чё то такое на компе,в конце концов мелочи как нут выше заметил можно на компе допилить.по поводу собирания пыли,я эту инфу в первом же обзоре услышал,и ещё много кратно,а у маэстро Марчелло из Германии,смотрю его уроки по мрс,каждый ролик начинается с валика для пыли,которым он проходится по пэдам)для меня это не значительно,так как в квартире в любом случае пыли за неделю дохуя падает,так же и улетает вместе с уборкой,но валик все забываю прикупить

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Ну кстати кирох ,очень относительно мнение по поводу Нью скула ,вполне хорошо пилится под эти задачи,скорее просто бумбэп уже кажется тебе более примитивным