Ой камон, когда-то давно (когда это было актуально) я хотел с тобой поговорить, просил через людей, ты отказывался.
Мне пофиг на это всё давно -
не знаю почему тебе не пофиг))) я с тобой никогда то и не общался по факту, мы не были никаким друзьями и тд - и ты сам это знаешь))) мы с тобой играли 2 раза в игру и всё, так что без разницы что ты там пишешь и делаешь, веришь нет)))) Искренне не понимаю, зачем ты меня везде упоминаешь спустя столько времени ещё и в таком ключе. Возможно я бы ответил тебе по другому, если бы щас был август 2021го, но сейчас мне действительно всё равно что в твоей голове. Тебе с этим жить, а не мне.
Прав ты или не прав я не буду даже это говорить и вправлять тебе мозги, потому-что
мне абсолютно неинтересно участие в этом детском спектакле. В целом думаю, это мой первый и последний ответ. -Цитата от KLA$BARJIK -Цитата от RBR for life baby
Блять. Ебанный хуесос Пашкет или Паштет от шпротов и объектов двух % говна.
Когда же ты прекратишь везде пиарить свои высеры, даже не смотря на то, сука, что ты и в паблике Шокка пиарил свои говно видео, то в чате рвр (когда я там был) то ещё у Майти ди и везде.
Заебал. Ещё что я узнал, так это, что ты обвиняешь всех во всём, хотя сам же также выебывелся, Грязев шлюха, Каратель Рэпа вафлер и RB казахский рэперок инвалид.
БлЯ ПРОСТО БОМБИТ!!!! ;? :! :; Нахуй иди Пашенька хуяшенька. Противный хуесос. Я даже с тобой общаться не буду, пидор.
Ты вроде за свободу слова, но когда я просто хотел видео сдалать про Бифф Класс и царя и использовал материалы, хотя ты сука также чужие используешь, ты мне страйком угражал. Иди нахуй. Черт!
Я даже блять дисс накатал сейчас. Лови.
И за синих гор, высоких технологий
Я ебал Пашу в рот
Там был Каратель и RB, ну и нахуй пошли они
Вы блять любите Биффы, но чел пиарться у артистов
Ты блять паша без ютуба никто
Иди дальше фоткайся в розовой футболке
Ведь ты любишь розовые тапки
Пидор ты ебанный!