Показать сообщение отдельно
House
Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2022, 08:49
Домашняя страница ВКонтакте
  #4192 (ПС)
Ну так пусть откроет личико, чтобы я хотя бы вспомнить мог чем его обидел. Как можно извиниться за то, чего не знаешь?

Добавлено через 31 минуту 27 секунд
Вообще исходя из того что этот персонаж наизусть знает мои песни, которые я уже сам позабыл, помнит какие-то моменты из моего прошлого брака и даже вспоминает конкретные темы на форуме в которых я участвовал лет 15 назад, скорее всего это кто-то из приближенных, из людей которые заискивали передо мной, просили о помощи в решении проблем, о защите в мои времена в Москве. А сейчас спустя 20 лет этот гражданин вероятно испытывает кризис среднего возраста, комплексуя прогуглив чем же я сейчас занимаюсь и сравнив со своей скучной, никчёмной и бессмысленной жизнью.
На самом деле, если бы мне было не лень тратить своё время на форуме, я бы мог воспользоваться своим красным ником и посравнивать айпишки его сообщений, особенно в районе начала его регистрации - он же вероятно заходил тогда и под настоящим ником. Но я оставлю ему возможность обрести храбрость и признаться самостоятельно кто он. Может он всё это время выжидал этот момент.