Показать сообщение отдельно
DeCoDe
Святой Патрик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2022, 07:45
Домашняя страница
  #150 (ПС)
-Цитата от Электрический Посмотреть сообщение
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
-Цитата от Электрический Посмотреть сообщение
Хз, есть, кароч, 100к. Лежит просто на всякий случай. Думаю, может на вклад положить, с учётом того, что щас 20% годовых можно поиметь. Или это хуйня?
Может такое быть, что вклад заморозят и хуй вернут?
Или 100к это хуета полная?
Я бы положил на вклад, есть некоторая опасность, но я считаю что мизерная, к тому же государство вроде вклады страхует

Добавлено через 6 минут 37 секунд
А я тут мутил электронный тренажёр для ударных единоборств, хлопушка по программе вверх-вниз перемещается, спортсмен должен ловить её ногами бить, 2 года на механизм потратил как сэмитировать человеческую руку, держащую хлопушку, пайку освоил, оставалось программирование домучить, думал вдруг богатых западных тренеров заинтересует, у них там судя по видосикам прям свои залы, а тут такая хуйня. Даже если те рынки для нас теперь не закрыты, для примитивных товаров, то с логистикой жопа всё равно. Ну ни чё, главное - опыт и навыки.
Ну да, там типа если до миллион двести, то центробанк страхует и в случае закрытия банка вроде выплачивает тебе сумму эту

Ну есть же типа онлайн-платформ куда закидываешь свой стартап и тебе собирают деньги, если хорошая идея
До 1.4 млн страхуют, все что свыше суммарно на всех счетах уже не страхуется)