Показать сообщение отдельно
Сергей Мятежников
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2022, 12:12
  #64 (ПС)
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
-Цитата от Сергей Мятежников Посмотреть сообщение
В Николаевском Институте Истории и Права. А тебя где научили так неумело перекручивать слова, умник?
Спасибо за честность. Тебя же сильно волновало, чем в России в ближайшие несколько месяцев будут питаться. Знаю, что Украина последние несколько лет заблокировала поставку продуктов в ЛДНР. Тебя это, наверное, не сильно коробило либо ты этим не интересовался, а Россия всё это время поставляла и им продукцию, и себя обеспечивала. В Украине сейчас русские пацаны умирают, войну останавливают своими жизнями, которую руководство Украины восемь лет не могло закончить. Убеждён, что оно того стоит.
Я обращался к милитаристам, это касается не только России, но очень знаково, что вы сразу все это восприняли на свой счет.

Я интересоваля всем, что происходило в моей стране и не только последние 8 лет, но вам конечно же удобнее сразу оперировать догадками о том, что нам тут всем было наплевать.

Русские в Укриане погибают с обеих сторон, но вам конечно же проще мыслить в рамках удобной для вашей стороны повестке, о том, что там нет русских, но одни бендеровцы и фашисты.

Общаться на уровне догадок и повесток не конструктивно, поэтому смысла в продолжении этой полемики не вижу.