Да ну нахуй ваших декабристов и красно белых
У меня у самого тут третье сентября и паранойя снова у руля с новыми событиями. А чепуху ленин александр второй крещение руси нахуй пусть топает
Тут пригрозили что без мобилки денчика обламают. Все силы были переброшены на мобильную версию. Жаль у программиста еше пары какие то есть. Но вроде ровно идем. Там ж тупо верстка осталась. Плеер будет время допилить. Еще первый отбор без треков то будет. Время выискивать ошибки
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Прошу прощения за задержки, это мой первый опыт рисуй фантазии плюс команда не сыграна была. Каждый за свое тер. Так на месте и просрочли дохуя времени.
Добавлено через 4 минуты 43 секунды
Главное тему апайте, запрещенку всю сделал щя в открытую можно будет пулять пробежки по сайту
Добавлено через 5 минут 43 секунды
Я даж заморочтлся для леваков отдельный пересуд орга сделал удобным))
Добавлено через 7 минут 58 секунд
По статитистике простенько но много чего освещается. Артем просил не грузить как парадайс с радиусами и секторами)) 5 5 3 17 43 43 43 такие числа бегают по судьям. Все по канонам
Добавлено через 16 минут 48 секунд
Лиж бы середняка типа чуза в судьях не было. Пусть грызется.
Лочика конечно хотелось бы увидеть на баттле. Да и на концике как он будет читать строчку не жалейте денег на кайфы..... Чет мутная не в тему как попросили встевить.
По хистори вон один со сломанной челюстью трек записывал)))) эминем в автобусе откатался чтоли?
Мне кажется ктото именитый точно будет. Вон ктот отмечал мол какие дезигнеры над проектом работают) приятно от тени услышать такое.
Жаль не парадайс. Там ваще сайт пушка был. Тут карту придумать никак не могу. Рандомом тропы раскидать чтоли. Там то планеты были. Часы в мусорку улетели. Как отображать конечную станцию для пассажиров?
Добавлено через 21 минуту 20 секунд
Симптом, джарахов, сидоджи, витя сд..... Ума то прибавилось торнадо насуетить без теть зин и кошелька. Да и за цифры обидно. Первая книга купленная пелевинская была. Но он слабо загнул за числа. Одна бесконечность.... Неужели все впустую?