Вот в том и вопрос: зачем уехал тогда? Поддался всеобщему мнению: "возраст, Леша, пора! Когда как не сейчас?" или реально хотел играть в европе? Если последнее, то поведение это опровергает, ибо нужно было хвататься за единственный клуб, который проявил интерес. Может, когда разойдется с Лопыревой, возьмется за ум, как Фёдор Михайлович..
Добавлено через 23 часа 51 минуту 40 секунд
Ну вот и годнота подъехала, дале леше время, сразу 1+1
Добавлено через 1 день 5 часов 40 минут
ну хот свои не освистали при выходе на поле, даже фамилию после гола проскандировали.
@FBiasin:
– Забиваешь великолепный мяч, не радуешься, смотришь вниз, все партнеры по команде обнимают тебя… Вот вся эта картина хорошо объясняет то, что Путин делает и со своими соотечественниками.
@Lexsinger:
– Гол Миранчука заставил меня плакать. Он не радовался, опустил голову, как бы прося прощения. Ну и времена…
@CucchiRiccardo:
– Не знаю Миранчука лично, но, на первый взгляд он выглядит одним из самых спокойных, скромных и незлобных людей на планете. Только аплодисменты ему за то, как повел себя после забитого гола.
@GaspxJosip:
– Не стоит сейчас расчеловечивать всех русских людей – для многих из них это тоже тяжелая ситуация, в которой они не виноваты. Миранчук – прямое тому доказательство.
@GeradelPiero:
– Забив реально классный гол, Миранчук отпраздновал его очень сдержанно. Думаю, что обычные люди не должны расплачиваться за то, что творят их государства, но…
@juancesaber:
– Сейчас не самое время как-то хорошо отзываться о русских, но как же здорово играет Миранчук ! Всего за несколько минут – результативный ассист и шикарный гол.