Показать сообщение отдельно
Электрический
Грустный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2022, 07:40
  #2191 (ПС)
-Цитата от DeCoDe Посмотреть сообщение
-Цитата от Куртик Посмотреть сообщение
-Цитата от DeCoDe Посмотреть сообщение
Пока вода ещё гуляет не понятно) но друзья говорят, что видно, что скинул)
красавчик
можно же просто бегать на дорожке и все.
наверное пойду тоже в спортзал и буду просто бегать)))
Я раньше не очень любил бегать, сейчас все больше и больше могу пробежать и мне начинает нравится. Но и железяки я потягать люблю)

Добавлено через 6 минут 12 секунд
-Цитата от Электрический Посмотреть сообщение
-Цитата от Куртик Посмотреть сообщение

Сейчас бы 2 раза подтянуться
Ну подтягивания вообще быстро набираются.
Я в позапрошлом году тоже вышел в марте к турнику - 4 раза кое-как подтянулся. качнул программку по подтягиваниям (три раза в неделю по 5 подходов) к осени уже 15-16 стабильно.
В среднем оно так и идёт - если что-то помимо подтягиваний делать мало-мальски, то за полгода до 20 можно дойти почти с нуля. Потом идёт стагнация и можно с утяжелителями продолжить.
Нормально так по спорту двигаешься)
Подтягивания вообще не люблю, мне больше нравится жим и брусья, на брусьях прям вкатывает ) но плечи это моя боль.
А пока в зал хожу то жим каждую треню делаю , это прям моя тема)
Ну и быстрая ходьба и бег минимум на дорожке час) иногда полтора
ну вообще с возрастом надо к суставам относиться бережнее, разминочки побольше, растяжки, бегать тое лучше или по грунту или ещё лучше по песку

Добавлено через 13 минут 36 секунд
Да ну какой из меня спортсмен. Я чисто так, чтоб не жирнеть, хотя бы что-то как-то
Я -то и на боксе в основном пиздюлей выгребаю
Там просто у нас типа своя группа, мы за аренду зала боксёрского платим и сами занимаемся, кроме меня все пацаны - бывшие боксёры, все с опытом.
Ну хотя мы в принципе жёстко не работаем, там нет таких спаррингов заруб, больше работа в парах отработка и такие спарринги лёгкие.
Ну и вообще типа физкультуры