Показать сообщение отдельно
Электрический
Грустный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2022, 04:30
  #2189 (ПС)
-Цитата от Куртик Посмотреть сообщение
-Цитата от Электрический Посмотреть сообщение
Что вы, подснежники, оттаяли))
Я с осени 2020 стабильно ходил на бокс до мая 2021, потом летом до середины июля на стадиончике занимался на турничках и бегал. Вес был где-то 82-82 при росте 183.
Результатов особых каких-то не было, единственно это 100 кг выжимал на штанге и подтягивался где то 20-22 раза

Потом хуй занавесил - море, шашлыки, вся хуйня. В ноябре вес был уже за 90.
Снова пошёл на бокс с ноября декабря. Хожу с перерывами - то закроют зал, то заболел. Ну вот щас где-то 85-86 вес. До апреля-мая похожу а там турнички и бег опять.

К сожалению контролировать свой вес как лет пять назад уже не получается. Лет в 20-25, когда я поднабирал, я просто пару недель диеты и всё -вес уходил сам. Щас, видать, обмен веществ замедлился уже и так не получается
Сейчас бы 2 раза подтянуться
Ну подтягивания вообще быстро набираются.
Я в позапрошлом году тоже вышел в марте к турнику - 4 раза кое-как подтянулся. качнул программку по подтягиваниям (три раза в неделю по 5 подходов) к осени уже 15-16 стабильно.
В среднем оно так и идёт - если что-то помимо подтягиваний делать мало-мальски, то за полгода до 20 можно дойти почти с нуля. Потом идёт стагнация и можно с утяжелителями продолжить.