Показать сообщение отдельно
King of Manchester
Только настоящие.....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2022, 16:37
  #489 (ПС)
-Цитата от Allodostoevsky Посмотреть сообщение
-Цитата от King of Manchester Посмотреть сообщение
-Цитата от Allodostoevsky Посмотреть сообщение
Блядь хип-хоп.ру превратился в кладбище, где парочка охранников (модеров) и десяток оголтелых флудеров которые прибегают повонять возле каждой могилы (темы), где зажгли свечку (апнули). Мда… Скальд свалил и через пару лет это все скатилось в такую вуету сорян за оффтоп, разочаровало
в теме АПЛ все заебись,не выебывайся

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
-Цитата от swordsman Посмотреть сообщение
-Цитата от Semer Посмотреть сообщение

видимо ещё тот шарлатан,смотря на состав "МЮ"
Этого товарища хлебом не корми, дай только бюджет чей-нибудь освоить. Я больше скажу, я считаю, что он специально не лучшим образом тренирует команду, чтобы его не дай бог тренером не оставили, а перевели в спортдиры.
Думаю его после этого сезона ссаными тряпками погонят.. там и так есть кому это делать

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
-Цитата от King of Manchester Посмотреть сообщение
Клубом с худшим трансферным балансом за последнее десятилетие стал «Манчестер Юнайтед». «Красные дьяволы» потратили € 1,545 млрд, а заработали на продаже игроков € 470 млн. Таким образом, трансферный баланс «МЮ» составляет € -1,075 млрд

ТОП (а точнее антитоп) выглядит так:
1. МЮ (АПЛ) — € -1,075 млрд
2. МС (АПЛ) — € -984 млн
3. ПСЖ (Лига 1) — € -941 млн
4. Барселона (Ла Лига) — € -650 млн
5. Арсенал (АПЛ) — € -583 млн
Думал у Барсы должно быть поболее учитывая их фантастические покупосы как Дембеле и Коутиньо,например
ну это я так понял с позиции Купил-продал,там мне кажется монако и атлетико пиздец в каком плюсе ))