Показать сообщение отдельно
Бесконечный ШЕША
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2022, 20:16
  #104 (ПС)
-Цитата от Кудесник N Посмотреть сообщение
-Цитата от Vassily_Ivanych Посмотреть сообщение
Кстати, если 3 место возьмут Арестанты, репгавно навсегда впишут себя в историю баттлов х-х.ру как единственная команда, трижды проебавшая по ходу одного баттла) а это мое почтение ачивка)
ну, если речь именно про команды, то наверное так, а если в целом - то..... ещё и маэстро эйсид проебал трижды на 9 оффе и из них дважды - бабангиде. с одного акка, с другого. и в битве за третье.

отдельно хочется сказать:
немного отстранился я от баттла с 5-6 раунда, ну я всё послушал и т.д, но не следил, на стримы не заходил и прочее. и смотрю тут, что у терамонта 3 раунда подряд лтр..

вот решил вчера глянуть у кермабита полуфинал судейство, и не знаю, но по мне так это пиздец, типа слушает все три трека. Там где-то ребята панчили про керамбу и про то, что он подсос терамонта. А он такой ещё с глупым смешком пересматривает эти моменты и говорит "чё? я просто сужу, ну вы и васьки" и всё такое. и да, все три трека он делает "рука лицо" на различные "баяны" в текстах у людей и всё такое.. потом начинается трек терамонта. там во-первых - тоже кринге-моменты, которые он слушает более взвешано(не закатывает глаза, не закрывает ладонью лицо), во-вторых - тоже БАЯНЫ или рандом-хуета, над которыми он РЖЁТ и типа "о круто!!" и всё такое.

особо поражает его подход к оценке панчей, типа спрашивает у чатика(уже поржав над строчкой терамонта) "ребят, а это не баян? если не баян то топ!" т.е человеку важно было, чтоб ЛИШЬ БЫ БЫЛ НЕ БАЯН, хотя с какой-то точки зрения сколько уже истории репа, баттлам, да тем же версусам, на которых придумано уже сотни тысяч панчей и строчек, адаптированны различные шутки, игры слов и анекдоты, и когда в некотором репрезенте проскакивает даже баянистая строчка - ну и хуй с ним, казалось бы, но не для КЕРАМБИТА, особенно если такая строчка будет у других пацанов.

как итог - весь стрим это хуесосенье пацанов, и надрочка на Терамонт. Причём, я не хочу сказать, что терамонт совсем дерьмо. Возможно, они в чём то были и лучше в этом раунде других. Тут сам вопрос в сверхразуме судьи, а так же в его подсосах в чатике на стриме. видя реакцию своего "короля" они сразу пишут "мда, охуеть, как ЭТО в полуфинале?", и так же видя реакцию его на терамонт, где ему что то понравилось пишут "ахаха годно!".

а в целом у терамонта действительно приличные и сильные баттловые части, а вот "иванушки-интернешнл стайл" зашёл возможно только в первый раз, в 3ьем раунде.

чисто из за того что судьям-колхозникам нравится такая тема, что ребята аж берут лтр уже три раза подряд, желаю победы Бэд Компани. Да и в целом - я люблю ВРС, этому парню нужен некий технический куплетик, как он могёт.. Не знаю, какая вам тут тактика нужна. желаю не отходить от своего стиля, но при этом придумать нечто неординарное и максимально продумать текст.

Репгавно заебись по баттлу в целом, но терамонты неплохо вас подъебали второй частью, как бы сделав пародию на вас стилем битла и всё такое. Возможно, вы были довольно однообразны.
Ле арестанты вообще ни одного трека не запомнил, хотя потенциал то был хорош.

такие дела.
да керамбиба тот ещё долбаёб, он на протяжении всего сезона подсасывал тем кто его хвалит