-Цитата от Vassily_Ivanych Кстати, если 3 место возьмут Арестанты, репгавно навсегда впишут себя в историю баттлов х-х.ру как единственная команда, трижды проебавшая по ходу одного баттла) а это мое почтение ачивка)
ну, если речь именно про команды, то наверное так, а если в целом - то..... ещё и маэстро эйсид проебал трижды на 9 оффе и из них дважды - бабангиде. с одного акка, с другого. и в битве за третье.
отдельно хочется сказать:
немного отстранился я от баттла с 5-6 раунда, ну я всё послушал и т.д, но не следил, на стримы не заходил и прочее. и смотрю тут, что у терамонта 3 раунда подряд лтр..
вот решил вчера глянуть у кермабита полуфинал судейство, и не знаю, но по мне так это пиздец, типа слушает все три трека. Там где-то ребята панчили про керамбу и про то, что он подсос терамонта. А он такой ещё с глупым смешком пересматривает эти моменты и говорит "чё? я просто сужу, ну вы и васьки" и всё такое. и да, все три трека он делает "рука лицо" на различные "баяны" в текстах у людей и всё такое.. потом начинается трек терамонта. там во-первых - тоже кринге-моменты, которые он слушает более взвешано(не закатывает глаза, не закрывает ладонью лицо), во-вторых - тоже БАЯНЫ или рандом-хуета, над которыми он РЖЁТ и типа "о круто!!" и всё такое.
особо поражает его подход к оценке панчей, типа спрашивает у чатика(уже поржав над строчкой терамонта) "ребят, а это не баян? если не баян то топ!" т.е человеку важно было, чтоб ЛИШЬ БЫ БЫЛ НЕ БАЯН, хотя с какой-то точки зрения сколько уже истории репа, баттлам, да тем же версусам, на которых придумано уже сотни тысяч панчей и строчек, адаптированны различные шутки, игры слов и анекдоты, и когда в некотором репрезенте проскакивает даже баянистая строчка - ну и хуй с ним, казалось бы, но не для КЕРАМБИТА, особенно если такая строчка будет у других пацанов.
как итог - весь стрим это хуесосенье пацанов, и надрочка на Терамонт. Причём, я не хочу сказать, что терамонт совсем дерьмо. Возможно, они в чём то были и лучше в этом раунде других. Тут сам вопрос в сверхразуме судьи, а так же в его подсосах в чатике на стриме. видя реакцию своего "короля" они сразу пишут "мда, охуеть, как ЭТО в полуфинале?", и так же видя реакцию его на терамонт, где ему что то понравилось пишут "ахаха годно!".
а в целом у терамонта действительно приличные и сильные баттловые части, а вот "иванушки-интернешнл стайл" зашёл возможно только в первый раз, в 3ьем раунде.
чисто из за того что судьям-колхозникам нравится такая тема, что ребята аж берут лтр уже три раза подряд,
желаю победы Бэд Компани. Да и в целом - я люблю ВРС, этому парню нужен некий технический куплетик, как он могёт.. Не знаю, какая вам тут тактика нужна. желаю не отходить от своего стиля, но при этом придумать нечто неординарное и максимально продумать текст.
Репгавно заебись по баттлу в целом, но терамонты неплохо вас подъебали второй частью, как бы сделав пародию на вас стилем битла и всё такое. Возможно, вы были довольно однообразны.
Ле арестанты вообще ни одного трека не запомнил, хотя потенциал то был хорош.
такие дела.