-Цитата от Шмых -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Шмых Много о чём думал, люблю думать
ну так и что надумал в итоге? я без сарказма это пишу, мне кажется в тебе есть литературный талант плюс достаточно нестандартные размышления, даже если это отчасти обусловлено какими-то расстройствами или заболеваниями
Надумал, что пора в дурдом ложится. В декабре пришёл за таблетками, врач посмотрела на меня и отказалась их выписывать. Выписала направление, всё так и лежит, вместе со мной. Я тоже лежу, зато режим восстановил. Засыпаю в 22 часа, просыпаюсь в 5 утра и до 9 утра ещё лежу, отдыхаю ото сна. По идее сон должен приносить отдых, но не приносит. Весь разбитый просыпаюсь, только к 9 часам раскачиваюсь. Будто всю ночь не спал, в голове что-то странное происходит, по утрам чувствую себя ужасно
Не курил почти 2 месяца. Не вытерпел, стрельнул сигарету. Мальборо Голд, проблевался, фуууу. Только отравление угаркой получил, ни вкуса табака, ничего. Лишь горло сжимает и тошнит. А сколько щас Мальборо стоит? Под 2 сотни, только там платить не за что, пустая трата денег, чтоб чисто угаром себя потравить. Зачем курил столько лет?
Насчёт литературного таланта ничего не могу сказать, талант есть вопрос мнения. Нестандартное мышление, возможно, имеется. Многие шизоиды им обладают, но этого недостаточно для успеха. Ведь чтобы стать успешным писателем, надо знать рынок. Надо понимать, чего жаждет нынешний читатель. И книг надо много читать, чтобы это всё прочухать, какие щас темы поднимают, кому там подражать, чтобы опираться хоть на что-то, а потом и чего-то своего привнести. Но если только на себе зацикливаться, телевизор да интернет - это уже клиника!
Видать отдых на пользу идёт.