новый пользователь
5 февраля 2022, 01:39
| | |
#872 (ПС)
| -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от ШИVA -Цитата от Рот_Ставлю Мужики, я хуй его знает что вы на свордсмана наехали за столь низкие оценки, хочу заметить что мы треки слушали вместе и обсуждали, и если были расхождения в баллах, то минимальные.
Вот резон пиздеть за низкую оценку, если сопернику я поставил еще ниже? Это не отборочный раунд с кучей судей, где я условной единицей могу запороть человеку проход. 5 по флоу для меня это ЯНГ ТАГ, ЭЙСАП РАКИМ, например. 5 за текст это Боунс времен Scumbag, Paid Programming, или там треки Тэнта про Жоселин Флорес. Из русских 5 за текст бы поставил многим трекам бабангиды и почти всем трекам Oblaaco, это я сейчас назвал тех кто принимал участие на баттлах. Так что не вижу смысла доебываться к 1 за исполнение, если у соперника 0. Или вас так сильно ебет что я (или свордсман) считает что вы хуевый трек сделали? Повторюсь, если у соперника ещё меньше.
В данной системе оценивания нет понятия "относительно уровня баттла", тут 3 - это удовлетворительно, 4 - пиздец как хорошо, а 5 - ОТЛИЧНО, Я ПРОСТО АХУЕЛ ОТ ЭТОГО.
Условно треки с 3, а с 4 и подавно, по одному из компонентов - это уже вероятное попадание в плейлист. Ни один из треков полуфинала у меня не возникло желания даже переслушать, увы. От Шивы ждал пиздатых партов, но не зашло совсем. Хотя его флоу, кстати, я всегда узнаю.
Всем риспэкт У меня новаторский куплет, его выкупят через несколько лет только, когда кто-то повторит, там нарисовано двойными смыслами вместо четверных рифм, почти на уровне Максима Доши, ну может чутка пониже, но тоже на уровне Маставой, риспек за разъеб Арестантов. Наконец-то заслужил ты финала. Хотя, в финале должен был быть ещё в КИЧ, но пидорки судьи решили пропустить Дабротных.
Ждём зарубы с Терамонтом/репгавно Аве! Риспек |
|
| |