-Цитата от BEGDAN -Цитата от DeCoDe -Цитата от BEGDAN Есть мнение,что Пол-герой регулярок,как и Харден, например,но в пловах этого не хватает чтобы тягаться с чемпионами,и при чём не особо важны факторы, здоровье там, маленький рост,ментальные проблемы итд Вот просто так,выебать архисложный запад в регулярке с Финиксом или Хьюстоном-изи,а вот начинается плов и там уже чемпионы проводят своим чемпионским хером по губам
Надеюсь,в этом сезоне Пол наконец-то завоюет свой титул,это будет красивая история
Добавлено через 4 минуты 29 секунд
Ну,не знаю,я регулярку,почти не смотрю,подзаебало,+ Команда за которую притапливаю на дне,и судя по всему, ещё долго там будет
Но сбрасывать со счетов престарелого Короля и Монобровика вот так вот, из-за хуевастых промежуточных результатов
А что его сбрасывать, когда он сам это делает. Тащить всю команду на себе все же я думаю уже возраст даёт знать, что это сложно для него. В команде на данный момент есть проблема с позициями, обмен уэстбрика не принес как я вижу ожидаемого результата. Да краб набирает очки и данки бьёт, но к победам в играх это не приводит и болтаются они в зоне плей-ин, а это грустно, да можно думать, что берегут силу и знают, что выйдут в плов и там начнут разрывать, но это как-то сомнительно. Да и дело уже не в пузыре происходит. Да возможно я ошибаюсь и краб ментально будет тащить своих товарищей к победе, но пока этого мне не видится)
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
А ты за кого болеешь?
Я конечно мечтаю, что когда-нибудь Майами снова получат перстни, но в этом сезоне есть ощущение, что для этого им не дотянуть.
За Хьюстон Рокетс,у Хит будет шанс,если все здоровые будут,последние годы в НБА какая-никая интрига имеется
Хьюстон этот год ливает, на будущее делают сильно ставки)
Да этот сезон плотный на данный момент)