Показать сообщение отдельно
TROOL
[STROGO BOBRUISK]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2022, 16:48
Домашняя страница ВКонтакте
  #853 (ПС)
-Цитата от Борис Мурлок Посмотреть сообщение
-Цитата от kyler Посмотреть сообщение
Влада когда мой подкаст?

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
-Цитата от swordsman Посмотреть сообщение
Послушал треки.

Терамонт превзошел сам себя в хуевости, такое ощущение, что нарочно старались, чтобы сделать хуже всех. Еще эти вставки, которые наигранные что пиздец, и пидорас который читает в стиле кальян-репа, и вот эти всратые панчи типа "мы съели тебя, ты останешься в каждом из нас". Диссовая часть тоже хуйня, даже у них обычно получше, только бит нормальный.

Оценки:
Исполнение 1
Текст 0
Командность 2
ОВ 1

Итого 4 балла

Коллектив "репгавно" звучит довольно экспериментально в первой части, что во флоу, что в плане самой музыки. На этом, увы, хорошее кончается - во второй части нет вообще ничего достойного. "вы пробились наверх - это пробитие... ДНАААААА" Ужас, какая же хуйня ебаная их текст, ни одного хорошего панча, ни деконструкции, вообще ничего. Спасает только звучание, более-менее приличное.

Оценки:
Исполнение 2
Текст 0
Командность 3 (я весь трек думал, что это один и тот же хуеплет читает)
ОВ 1

Итого 6 баллов, выход в финал

Добавлено через 28 минут 7 секунд
Вторая пара, пожалуй, еще хуже.

Ле Арестантс - вставка вначале понравилась, на этом, опять же, хорошее кончается. Читать никто из этих говнюков не умеет, строчки типа "я не карандаш, но профессия репер", "треки про районы, кварталы - да рома зверь" поражают воображение. Хуета пиздец, по баллу можно добавить только за дизреспект Удаву и за вставку в начале.

Оценки
Исполнение 1
Текст 0
Командность 1
ОВ 0

Бэд Бойз Блю

"Ты не садись, а присядь рядом...". Понимаете, сразу планка высокая задана. Дальше охуенный даблтайм на фене, душевочка короче, как будто Антона забе скрестили с группой многоточие. Вторая часть прям отвратно зачитана, нельзя так читать, невозможно это слушать, но хотя бы какая-то структура текста, по крайней мере понятно, что сказать хотят. Я знаете любитель поддушивать Удава, особенно на ночь, но тут его бойзбэнд должен выходить в финал.

Оценки
Исполнение 1
Текст 2
Командность 2
ОВ 1

6 баллов, лучший трэк раунда.

брат, оцени ЛТБ

https://youtu.be/9PZWclXK5SA

тупа топ я щитаю
Лол, решил всё таки послушать сей шедевр, думал, ну раз в теме так долго скидывают этот видос, то там наверное какая-то пушка на 10+к прослушиваний, а там высер каких-то дурачков на 200 просмотров. Как же вы толстите господа
Нет, ну ты дурачок, нахуй? Ты внатуре думаешь, что трек, который взял лтр, обойдя мюс, бойз бенд оксета, который на первом месте среди части судей был по оценкам, трек, за который против себя голосовали полуфиналисты, трек, который самый прослушиваемый и самый цитируемый вообще на этой дискотека - ссанина ебаная на 200 просмотров?

МОЖЕТ НАХУЙ ТЫ ПАШОЛ ХАРАШО

я вообще на этом батле хуй знает уже в каком количестве команд спел, и еще не вечер :питухебаный:

и это не мой скрин, понятное дело, у меня там раз в 100 больше будет прослушиваний