Послушал треки.
Терамонт превзошел сам себя в хуевости, такое ощущение, что нарочно старались, чтобы сделать хуже всех. Еще эти вставки, которые наигранные что пиздец, и пидорас который читает в стиле кальян-репа, и вот эти всратые панчи типа "мы съели тебя, ты останешься в каждом из нас". Диссовая часть тоже хуйня, даже у них обычно получше, только бит нормальный.
Оценки:
Исполнение 1
Текст 0
Командность 2
ОВ 1
Итого 4 балла
Коллектив "репгавно" звучит довольно экспериментально в первой части, что во флоу, что в плане самой музыки. На этом, увы, хорошее кончается - во второй части нет вообще ничего достойного. "вы пробились наверх - это пробитие... ДНАААААА"
Ужас, какая же хуйня ебаная их текст, ни одного хорошего панча, ни деконструкции, вообще ничего. Спасает только звучание, более-менее приличное.
Оценки:
Исполнение 2
Текст 0
Командность 3 (я весь трек думал, что это один и тот же хуеплет читает)
ОВ 1
Итого 6 баллов, выход в финал
Добавлено через 28 минут 7 секунд
Вторая пара, пожалуй, еще хуже.
Ле Арестантс - вставка вначале понравилась, на этом, опять же, хорошее кончается. Читать никто из этих говнюков не умеет, строчки типа "я не карандаш, но профессия репер", "треки про районы, кварталы - да рома зверь" поражают воображение. Хуета пиздец, по баллу можно добавить только за дизреспект Удаву и за вставку в начале.
Оценки
Исполнение 1
Текст 0
Командность 1
ОВ 0
Бэд Бойз Блю
"Ты не садись, а присядь рядом...". Понимаете, сразу планка высокая задана. Дальше охуенный даблтайм на фене, душевочка короче, как будто Антона забе скрестили с группой многоточие. Вторая часть прям отвратно зачитана, нельзя так читать, невозможно это слушать, но хотя бы какая-то структура текста, по крайней мере понятно, что сказать хотят. Я знаете любитель поддушивать Удава, особенно на ночь, но тут его бойзбэнд должен выходить в финал.
Оценки
Исполнение 1
Текст 2
Командность 2
ОВ 1
6 баллов, лучший трэк раунда.