-Цитата от Твойдруг
-Цитата от Процкий
-Цитата от Проект Разгром
до ролика руки пока не дошли по сайту всё сделал. показывать денис не разрешает
![embarrasment](images/smilies/redface.gif)
Конечно не разрешаю. Зачем кому-то показывать сырые макеты, наполненные дезинформацией, которые, к тому же, будут переделываться, т.к. ты не понимаешь каким я хочу видеть сайт, а продолжаешь гнуть свою линию.
-Цитата от Artemiy_Chekh
Ну, тип тоже неплохо, но на вряд ли мы увидим Аналиста в 18 НБ, как и Палача в качестве судьи, ибо они толком нормально не судят. Керамбит хоть и косячит прям конкретно, но от него пиар хоть какой-то идёт, ибо приглашение Искитима и Карман Гранат, скорее всего, было его идеей(как говорится, брат за брата). Что дали Аналист и Палач? Нихуя.
Я надеюсь, что все же минимизируют в судействе форумских. Тип тот же Бен Арфа не сильно тянет на лучшего судью семнахи, да и судейство на 9 КБ показывает, что он прям стариков продвигает, Вла-Да хоть старается дать хоть какой-то шанс молодым, хотя периодически тоже за старичков голосовала частенько.
Пока могу сказать, что из судейского состава ib17 и kb9 будут всего 2 человека.
-Цитата от Def0ltt
Когда старт? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Как Биба и Боба сайтец доделают, так и определимся с датой.
Добавлено через 21 минуту 17 секунд
Пиздец, ребят, как я заебался с этими двумя работать, это что-то невыносимое. Делают все что угодно, только не приоритетные задачи. То болеют, то ебланят. Равшан и Джамшут от веб-программирования. Если бы я так как они работал - я бы уже с голоду сдох давно.
Найми профессионалов, тебе весь сайт за 20 на фрилансе сделают в лучшем виде в краткие сроки
Я насколько помню у сайта баттла нюансов столько что за 20к если нет знакомств никто ничего не сделает.
Только сайт визитку