Показать сообщение отдельно
Sunchild
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2022, 15:52
  #1268 (ПС)
-Цитата от XSive MC Посмотреть сообщение
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение
-Цитата от XSive MC Посмотреть сообщение

Я не пойму, где тут противоречие? И где твое опровержение? Ты свои выводы сделал из чего, из того что прочитал какой-то информационный бред? Ок, Быкова примазали, а по остальным что? Пока что выглядит так, что с пеной и рот в говне, только у тебя.

Это называется играть на повестке, утрировать и сгущать краски, чтобы направлять болванчиков в своих интересах. Но в общем то смысле, суть не меняется, ну либо опровергни. Я вот чекал всех этих жертв и вопросов у меня не возникло. На всех есть мотив и все они действительно внезапно или постепенно ушли, сам список при этом у меня получился даже намного больше чем в популистских "расследованиях".
Я ни на йоту не верю в эти так называемые "пробивы" .в какую-то группу отравителей, бредятина же лютая. кому-то вероятно все эти сказочки да басни прям лягут в их мировоззрение, но исходя из банальной логики, братишка. это ни в какие логические рамки не укладывается. травить непонятных пассажиров новичком, которые вообще никакой угрозы абсолютно режиму не представляют, тратить на это безумный кэс, а потом они все выживают еще, падлы такие, и ещё больше поносят солнцеликого. ну в чем профит? чем руководствовалось ФСБ когда Алёшу травили? То что Путин его а Германию отпустит, тот снимет восемьсот замечательных фильмов там и вернется на белом коне? ну это же совсем уже клиника
Да какой новичок, бро? Это имя нарицательное, ебнули их просто, да и все. За всех не ручаюсь, но давление идет постоянное с любыми лидерами. Называется это диктатурой.
Кого именно ебнули? Давай только без конспирологии. Кого ебнул наш диктаторский режим с повеления Путина? если речь о Немцове, я на 100℅ уверен, что Володю как раз тут очень сильно подставили. Да об этом даже все оппозиционеры говорят, включая Волкова и Ходора. Ясно как день, это было совершено лично по приказу одного губернатора. Очень много лишнего он натрепал в адрес . Сам понимаешь.. А кто ещё? Быков, мурза? Ты скажи ещё что тесака по приказу Пу ебанули , так как тот представлял угрозу режим. Мне просто реально интересно о каких случаях убийств ты говоришь