Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2022, 11:12
  #2417 (ПС)
-Цитата от Smoking Cheese Посмотреть сообщение
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
Ну да, то есть меня в 2012-м девушка попросила отлизать ей - я отказал. Тогда она предложила отсосать мне - я отказал. Она с недовольным лицом откинулась на подушку. Почему отказал? Испугался венерических ЗППП. Я сам по себе человек робкий, боязливый, скованный, стыдливый, рефлексирующий. В общем эталонный шизоид. Весь в отца. Помню, мы пару лет назад покупали с ним стиральную машину и нам предложили какие-то резиновые подножки под ножки. Я обернулся и спросил папу - берём? Он суетливо отвернулся и нерешительно сказал - я не знаю. Вот так, яблоко от яблони

Это уже сейчас я взрослый человек и понимаю, что терять нечего. Серьёзная болячка уже есть, даже ВИЧ не такой страшный будет, пока в СПИД не перешёл, а современный лекарства помогают острочить его наступление на долгие годы. И чего мне терять? Шизу? Пенсию, которую с этого года вновь проиндексировали + стали доплачивать за отказ от бесплатных лекарств, ибо в реестре их ассортимент невелик? И где там пенсия уменьшилась, джазздуитная змеюка? Наоборот выросла, а значит ваша очередная манипуляция разбилась о картину мира, как и прочие ваши манипуляции по типу "девушкам знакомится запрещено" или "для секса тебе нужны деньги" также разбиваются о ту картину мира, что перед моими глазами. А значит это манипуляции. Но если вы мне не верите, я вам ничего доказывать не буду, ведь партнёрские отношения основаны на доверии, а раз доверие нарушено с вашей стороны, то и доказывать непартнёрам я ничего не собираюсь. Кто хочет - верит моим словам, кто не хочет - не верит

Тут следует напомнить строчку Капы: "Можешь принимать на веру чужое мнение" и строчку рейховского Сварога: "Смотри на мир только своими очами". Я вашими глазами на мир смотреть не собираюсь. Со мной и знакомились несколько раз, правда лишь один был удачным, когда я-таки собрался и не сдристнул на дрожащих ногах

То есть терять нечего. Уж точно терять форум с манипуляторами не обидно будет, просто хочется посмотреть на какую ещё подлость вы способны да и скованность никто не отменял

Потому когда в прошлом году я раздвинул ей ноги, то взирая на пизду подумал: "Будь что будет! Пускай там меня хоть ВИЧ ждёт, хоть вирус Эбола!"

Мммм, как вкусно... Сколько раз слышал про вкус селёдки. Не знаю у какой русалочки Ариэль они там отлизывали, но по-моему ничем не хуже портвейна Массандры за 400 рублей. Такое пряное и приятно послевкусие было на губах целый день, никакая селёдка и рядом не лежала, вы что?

Потом даже вспомнились строчки Лавэхина

Ебать, малышка, блять, какая соска!
Я готов уже хоть завтра от СПИДа сдохнуть!

Это точно. Но 10 лет назад я зассал, хотя мне предлагали. Да и вообще она тогда надо мной в открытую угорала. Я и сам над собой тогдашним угораю, так суетливо, так нелепо. Зря многие девочки шизоидов не совращают, это весело. Даже веселее, чем чморить их. Да и нам самим это потом забавно вспоминать

Но в прошлом году я уже не был таким лошком, как 10 лет назад. Стащил с неё всё, грубо схватил за талию и подтянул к себе. Даже кое-какие фишки тогда применил, к примеру всем известную технику под названием "два в парадное, одно в шоколадное" У неё аж глаза расширились "ну в жопу-то не надо". Щас думаю - это верно, на первой встрече пальцы в жопу совать не стоит

Но больше никаких встреч не будет. Это у варанов парочки встречаются, самец ухаживает, самка сперва ломается и отбивает его, потом в итоге поддаётся. Затем они живут вместе чуть ли не полгода и всё это время только ебутся-ебутся-ебутся-ебутся-ебутся-ебутся Это если верить фильму ДРАКОНЫ С ОСТРОВА КОМОДО

Всё прям как у людей, но мы и есть рептилии в общем-то, просто умело замаскированные, как внешне, так и поведенчески

Однако не следует забывать про шизоидов "не от мира сего", которые всё-таки ближе к мохнатышам, нежели к дракончатым. А у мохнатышей Адам и Ев (до их совокупления с летающими рептилиями) всё было прям так, как того желают шизоиды - познакомились без всяких ритуальной мишуры, тут же потрахались и разбежались навсегда Ну ещё прибухнули немного для взаимного расковывания, ибо откройте ту же банальную Википедия, где про шизоидов написано, что для них "алкоголь выполняет роль коммуникативного допинга", что я как шизоид подтверждаю. Среди шизоидов много пьяниц, бывают даже и алкоголики, это если уж совсем жизнь круто повернулась. Я сам пьянчушка, признаю. Но до алкоголизма ещё не скатился. Напомню, что алкоголизм - болезнь, пьянство - вредная привычка. Алкоголь у шизоидов снимает рептильную скованность правда рикошет никто не отменял, поэтому лучше тихо побухивать в одиночестве, только без запоев и прочих злоупотреблений

В общем мохнатые пралюди до грехопадения жили именно так, можете хоть закидать меня камнями! Они встречались, трахались и разбегались. Быта у них не было, болезней тоже не было, как и наркотиков, впрочем. Но это уже после совокупления с рептилиями потребность в веществах появилась

А так... Брак - рептильная хуйня, не для нас это
чувак, ты не думал книгу писать? о себе, или художественную, например? она выстрелит и вырвешься из быта
Много о чём думал, люблю думать
-Цитата от Манга с Руанды Посмотреть сообщение
А у тебя есть чем заинтересовать девушку у которой всё при себе и всё норм, плинтуса, электрокамины, красивая люстра?
Если у неё всё при себе: плинтуса, электрокамины и красивая люстра - это хорошо. Но ведь для добровольного секса нужны лишь активные половые органы и личностная симпатия (в случае изнасилования симпатия необязательна). Или вы люстрой собираетесь женщину ебать?

В прошлом году прям на голом диване девушку трахнул. Я и щас на голом диване сплю, не могу его застелить да и не понимаю зачем это надо, на голом диване тоже хорошо спится. Я ещё тогда был весь вонючий, заросший, немытый, нестриженый. Так ей и сказал - не могу заставить себя помыться, у меня то ли депрессия, то ли апатия, то ли ещё какая-то залупа. Её не смутило ни это, ни то что я на пенсию живу, блять. Так что все ваши "прежде чем с кем-то знакомиться, нужно слезть с инвалидной коляски" обыкновенная манипуляция и насмешка, что-то типа буллинга или ещё какой-то хуйни. Почему манипуляция? Потому что разбивается о картину мира, что перед моими глазами

Но сколько манипуляшек мне прилетело от неё за ночь! Не говоря уже о том, что она пыталась меня ударить... Извините, но я с такой не собираюсь жить, даже если она предложит меня содержать. Лучше на пенсии впроголодь посычую, говорю честно
-Цитата от ПОМОГИТЕ Посмотреть сообщение
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
В прошлом году сбылись 2 мои мечты

Первая - я вкусил ртом пиздятины, очень вкусная, мне понравилось. Во рту ещё целый день чувствовался аромат пизды. И да, на зэковские понятия мне пофиг, я отлизываю женщинам. Мы с уголовниками из разных плоскостей просто. Вторая - мне отсосали, я кончил в рот и мою сперму проглотили! Дело в том, что 10 лет назад я зассыковал отлизывать и сам давать в ротешник. Что поделать, я тревожное ссыкло, весь в отца. Ну хоть одеяла в половые партнёры не подключаю. Под одеялом никогда не трахался. Максимум - просили свет выключить, но это тоже как-то странно... Чего стесняться особенностей своего тела? Даже Бурхан говорил, что мечтательному дрочеру-хиккану сперва надо привыкнуть к настоящему женскому телу и начал перечислять "с порезами, синяками, родинками, шрамами, татуировками, жировыми складками, растяжками". А чего этого стесняться? У меня самого жирок на боках есть. Четыре месяца бегал, нихуя согнать не мог. Опять же вспоминаются слова одного стендапера - ты сидишь на диете, пыхтишь в спортзале, бегаешь по несколько километров и всё это для того, чтобы с тобой было чуть приятнее трахаться ДРУГОМУ человеку; так выключи свет, в чём проблема?

Но нахуя выключать? У меня к полным людям нет никакого отвращения. Сам я склонен к полноте, передалось от мамы. Но она просто жирная, а я всего лишь толстый

А надрочил я за прошлый год раз 200 с чем-то! Рекордом для меня был март, 50 с лишним раз, не меньше!

Надеюсь в этом году исполнятся 2 другие мои мечты. Я наконец кончу в пизду недетородящей и попрыгаю на страпоне какой-нибудь милашки!
Вот и прояснилась причина, че у тебя с девками не клеится. Оказывается ты просто обычный пидор и одна из них. Тебе надо толстую лезбуху искать с короткой стрижкой, она тебя и страпонить, и жалеть будет, и книгу твою охуенную читать
Не клеится, потому что не клею. Не хочу, меня случайные половые связи устраивают, даже редкие. Привязанности ни к кому нет, эмоционально беден и скован. Перезванивать кому-то после секса не вижу смысла, бабы вечно дуются, но я лучше буду честен с самим собой, чем лицемерить перед кем-то, что-то из себя изображать. Может перейдём на ты, не возражаешь?

Я не пидар, толстых лесбух искать не собираюсь. И зачем меня жалеть? Не надо этого. Я вообще эмоциональных контактов избегаю, мне хорошо одному. Сам себя давно перестал жалеть

И какую ещё мою книгу читать? Евангелие иногда перечитываю. Веды какие-то валяются, Чейз пылится, в электронном виде Свенцицкая давно не тронутая лежит, апокрифы древних христиан, ещё какая-то залупа, дохуя чего скачано и не читано. НЕ ДО ЭТОГО МНЕ, Я ДИВАН ЗАСТЕЛИТЬ НЕ МОГУ

Если ты имеешь в виду, что она мне будет эти книги вслух читать - нет уж, спасибо. Не надо мне этого

Хавай-хавай макароны без соли