Есть мнение,что Пол-герой регулярок,как и Харден, например,но в пловах этого не хватает чтобы тягаться с чемпионами,и при чём не особо важны факторы, здоровье там, маленький рост,ментальные проблемы итд Вот просто так,выебать архисложный запад в регулярке с Финиксом или Хьюстоном-изи,а вот начинается плов и там уже чемпионы проводят своим чемпионским хером по губам
Надеюсь,в этом сезоне Пол наконец-то завоюет свой титул,это будет красивая история
Добавлено через 4 минуты 29 секунд
-Цитата от DeCoDe -Цитата от BEGDAN -Цитата от DeCoDe
Мне кажется, что Уэстбрик слишком сильно зациклился на своих статах и это ему стало очень сильно мешать, ну и его потери это слишком плохо для его уровня.
Хуй знает,а что ему эти статы,он и так, имеет очивку за его мвпшный сезон как мистер триплдабл,а вот перстня у него нет,и, возможно,что и не будет,и пока есть хоть призрачная надежда на трофей,его должно интересовать только это.А насчёт потерь,при таком темпе в котором черепашка носится-это, практически неизбежно
Добавлено через 5 минут 22 секунды
-Цитата от Dr.Xyrbatoff Впринципе, такой ЛАЛ не нужен не в плей-офф, не в плей-ин.
Поменяем их на САС
Ну не,шоутайм должен быть,хоть один раунд,а Поп поменяет Мюррея после травмы,и ребятки уже навряд-ли потянут
Ну в нынешнем ЛаЛ перстнем сейчас тоже вообще не пахнет) и в этом сезоне возможно уже не запахнет )))
А стату он дрочит чисто уже по привычке, есть модель в которой он работал и продолжает в ней работать .
Ну,не знаю,я регулярку,почти не смотрю,подзаебало,+ Команда за которую притапливаю на дне,и судя по всему, ещё долго там будет
Но сбрасывать со счетов престарелого Короля и Монобровика вот так вот, из-за хуевастых промежуточных результатов