Показать сообщение отдельно
ПОМОГИТЕ
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2022, 18:43
  #2415 (ПС)
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
В прошлом году сбылись 2 мои мечты

Первая - я вкусил ртом пиздятины, очень вкусная, мне понравилось. Во рту ещё целый день чувствовался аромат пизды. И да, на зэковские понятия мне пофиг, я отлизываю женщинам. Мы с уголовниками из разных плоскостей просто. Вторая - мне отсосали, я кончил в рот и мою сперму проглотили! Дело в том, что 10 лет назад я зассыковал отлизывать и сам давать в ротешник. Что поделать, я тревожное ссыкло, весь в отца. Ну хоть одеяла в половые партнёры не подключаю. Под одеялом никогда не трахался. Максимум - просили свет выключить, но это тоже как-то странно... Чего стесняться особенностей своего тела? Даже Бурхан говорил, что мечтательному дрочеру-хиккану сперва надо привыкнуть к настоящему женскому телу и начал перечислять "с порезами, синяками, родинками, шрамами, татуировками, жировыми складками, растяжками". А чего этого стесняться? У меня самого жирок на боках есть. Четыре месяца бегал, нихуя согнать не мог. Опять же вспоминаются слова одного стендапера - ты сидишь на диете, пыхтишь в спортзале, бегаешь по несколько километров и всё это для того, чтобы с тобой было чуть приятнее трахаться ДРУГОМУ человеку; так выключи свет, в чём проблема?

Но нахуя выключать? У меня к полным людям нет никакого отвращения. Сам я склонен к полноте, передалось от мамы. Но она просто жирная, а я всего лишь толстый

А надрочил я за прошлый год раз 200 с чем-то! Рекордом для меня был март, 50 с лишним раз, не меньше!

Надеюсь в этом году исполнятся 2 другие мои мечты. Я наконец кончу в пизду недетородящей и попрыгаю на страпоне какой-нибудь милашки!
Вот и прояснилась причина, че у тебя с девками не клеится. Оказывается ты просто обычный пидор и одна из них. Тебе надо толстую лезбуху искать с короткой стрижкой, она тебя и страпонить, и жалеть будет, и книгу твою охуенную читать