-Цитата от DeCoDe -Цитата от BEGDAN -Цитата от kyler ну ебана рот!
мори обменяй уже ебаного симонса, дай эмбиду кого то для гайки
кул стори: Брат знал что топлю за филу но за нба не следит, на нг подарил майку с ебучим симонсом, на ютубе говорит глянул, данчит заебись
мори умный мужик,неспроста он тянет резину,видимо,маячит что-то покрупнее детроитского пакета,поэтому и ждёт.Сейчас ходят слухи о бороде,хотя,в это слабо верится,но люди друг-другу не чужие,всё может быть
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
-Цитата от poBEDA На данном этапе я бы с радостью поменял бы Симмонса на Уэстбрука. И так выглядит, что это будет взаимовыгодный обмен.
Чтобы отлететь в 1-2 раунде,да,Фила ведь и сейчас в таблице неплохо выглядит,нахуй всё это рушить Вестбруком,в чём выгода-то
Добавлено через 12 минут 2 секунды
-Цитата от DeCoDe Расул точно не для эмбида ) я вообще хз для какой команды идеально бы вписался Расул)
Любая команда которая жаждет плова,но и понятное дело отлетающая там на ранних стадиях.
Хэйт к Вестбруку-странное дело,с одной стороны,гайку с ним взять-маловероятно,с другой стороны,я бы не сказал,что Расс,прям,откровенно хуёвый игрок,ему бы во второй юнит,где хуево с пг,и будет норм,но там Эго поболее Кармеловского раньше,хуй знает,чё с ним делать и как,возможно,на другие деньги и на эту роль его вполне бы приютили
Мне кажется, что Уэстбрик слишком сильно зациклился на своих статах и это ему стало очень сильно мешать, ну и его потери это слишком плохо для его уровня.
Хуй знает,а что ему эти статы,он и так, имеет очивку за его мвпшный сезон как мистер триплдабл,а вот перстня у него нет,и, возможно,что и не будет,и пока есть хоть призрачная надежда на трофей,его должно интересовать только это.А насчёт потерь,при таком темпе в котором черепашка носится-это, практически неизбежно
Добавлено через 5 минут 22 секунды
-Цитата от Dr.Xyrbatoff Впринципе, такой ЛАЛ не нужен не в плей-офф, не в плей-ин.
Поменяем их на САС
Ну не,шоутайм должен быть,хоть один раунд,а Поп поменяет Мюррея после травмы,и ребятки уже навряд-ли потянут