по моему, совершенно очевидно что Кирилл был убит. Я даже предполагаю кем. Самое страшное, что Кирилл был убит просто по приколу, потому что кто то решил что он власть, царь и бог.
Как мы знаем, Децл умер в Ижевске. До этого он выступал с концертом в Перми. Выступил с концертом, потом ему стало хуево, он сел в кресло и умер.
Никто не подумал ни о чём. Ебаный наркоман, сдох от своей травы, писали люди.
Я сам не задумывался, но через некоторое время в новостях прочитал, что внезапно умерла Анна Куклина, более известная как Чика из Перми. Умерла в 31 год, внезапно, причина смерти неизвестна. Молодая здоровая девушка.
Это заставило меня задуматься, ведь была теория, что Децла убрали из за его последнего политического альбома, где были жесткие высказывания в адрес власти, в частности трек "Узурпаторов план".
И блять! Чика из Перми, Анна Куклина внезапно и скоропостижно умерла, ВНИМАНИЕ!!! После того, как сменила формат и записала трек про действующую власть, где были строки "Я верю, что ты будешь свободной, Россия"
Когда вышло интервью Навальных у Дудя, и они заговорили про яд новичок, у меня в голове щелкнуло и все встало на свои места. Только Алексей Навальный ошибался, наивно заявляя что яд только лишь в руках Путина. Нет, этим ядом владело правительство Пермского края, и убивало им людей налево и направо.
Децлу в Перми дали покурить косячок, в который капнули новичок. Навальный говорил, как он работает. Он убивает не сразу, а спустя сутки-двое. В это время Децл был уже в Ижевске, что рядом с Пермью.
Децла убили ядом новичок, убил его обезумевший хрен из правительства Пермского края на тот момент. На его руках кровь Кирилла Толмацкого и Анны Куклиной. Нахуй он это сделал, другой вопрос. Я тоже вскоре буду отравлен и мертв после своего расследования