Показать сообщение отдельно
пашокк
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2022, 08:59
  #29 (ПС)
-Цитата от Нэо Посмотреть сообщение
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение
-Цитата от Нэо Посмотреть сообщение

ну да, согласен, чёт под впечатлением от увиденного упустил детали. тем не менее, указанные мной случаи действительно существуют, хз крестятся ли они при этом

вспомнил видос где какой-то кавказец в некую купель окунался и при этом приговаривал "аллах акбар"
Ну ты и чмо кстати. Такой впечатлительный от видоса аж развезли тебя . Сам на Шокка пиздишь ты бы и половины не вывез того , через что Дмитрий прошел. И я не про рыгана а вообще, как он в суд попадал бил турков ремнем и ебал баб на поддонах с мусорки .а тебя видно триггерит то , что в тебе нет этого стержня как у Шокка то го ты мямля от видоса какого то потерялся уже лох
ты там ряженки просроченной что ли перепил, ушлёпок обрыганный? нахуй просто иди вместе с этим пидаром носатым
ля какой, раскукарекался. в рот я ебал и тебя, и этого хуесоса, и всё что с вами обеими связано. да и практически весь форум делает то же самое, чего уж там
Я думаю если ты такая впечатлительная соска что поплыла с треш видосика то в ирл ты при стрессе падаешь и притворяешься мертвым или просто начинаешь плакать