-Цитата от XSive MC
Послушал всю хуйню в общем, вот библиотека понравившихся треков.
Пояснение. В папке "Catalogue XZ", лежат треки второго класса так сказать. Либо тоже нравятся, но меньше чем в мейн каталоге, либо какие-то исторические связанные с бэттлом, мемные мб или еще по какой причине на которые тупо не поднялась рука, чтобы стереть. Ну и "Topases" (позаимствовал термин у Юпитера) как по мне, так там вообще самый сок (..aka Отборочный жжоТ). Обложки вшиты (в приоритете брал индивидуальные от исполнителя, а если из общего пула, то подбирал по настроению трека и стилистики мс), тэги прописаны, комментарии есть, подбор лучшего качества из доступного, альтернативные версии (если таковые имеются). Делал для себя, но по традиции дропаю сюда, может кому пригодится.
https://drive.google.com/file/d/1JNCdD5MynSBTEtcXOK64mAoIzv7Fh9AF/view Показать скрытый текст
Резюмирую. Получился очень слабый проект и бедный на реально годную музыку/треки, это мое твердое мнение. Даже если отбросить всю "предвзятость" по факту причастности Санчеза к этому и даже рассуждать исключительно как в рамках песен, все-равно катастрофа. Все приторное и второсортное, каждый первый пытается в коммерческое звучание, а по факту неслушабельный кринж. У меня вышло всего 26 трека, которые более-менее норм и как-то понравились. Это на все 8 раундов, финал кстати вообще пиздец. Так что все эти судьи, участники и те кто ссут вам в уши на предмет того как же был пиздат этот бэттл, обычный пиздеж и лицемерие. Понятно дело, что это мой субъективизм, но поверьте на слово. Хотя послушать все-таки есть что, пару открытий для себя сделал.
*Слушал все и что-то там смотрел по стримам, уже после завершения данного песенника.
мои треки есть там? таймкод пж, хочу послушать