Показать сообщение отдельно
ОхООО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2022, 15:17
  #1247 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от Froze Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение

Если у мужчины нет денег на оригинальный Тиссо, а шильдиком типа модной фирмы в глазах обывателя засветить охота- это ебаное дно, чмо. Гораздо больше рейхспекта к мужчины в простых оригинальных касио. Палевные часы это гораздо больше, чем просто палевные часы. Это философия жизни такая.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Паленых Тиссо дохуя и больше
Лучше скажи что там с глорией джинс нынче? Всё такие же уважаешь
И я не понял, почему палёным Тиссо зашквар выёбываться, а палёной водкой не зашквар
А Глория джинс тут причём? Суть в том, что бы не пытаться выглядеть круче чем ты есть, что, пытаются сделать обладатели поддельных Тиссо (хотя марка то на самом деле днищенская на рынке швейцарских часов). У меня не дорогие часы, в пределах штуки, телевизор самой дешевой серии и штаны я ношу турецкие одни и теже много лет. Водка для фона. Хотя, если бы я не сказал, что это паль, то никто и не догадался бы.

Добавлено через 5 минут 25 секунд
-Цитата от Vegan Jihad Посмотреть сообщение
1-1,5млн р

Никаких красивше я ещё не повстречал
Не твой уровень пока, бротюнь. Лет через пять, если ещё не выдохнешься, то может быть. Там же формула есть, которую сам иесус христос в граалях высек: часы= два месячных заработка.
Ты просто писал что очень много пидарасов в Ливайсе хойдит, так что ты решил в гетеросексуальную Глорию Джинс запрыгнуть, потом ты числился амбассадором Глории Джинс на хип-хоп.ру, по этому спрашиваю