Всем привет и с наступившим новым годом!
А что это так тихо здесь у вас?
Выскажу свое мнение по раунду – может начнете закидывать меня камнями, и хоть какой-то движ здесь начнется.
Не плохой раунд получился. Для меня пара раунда БРУ - BAD COMPANY. Отличные треки сделали, ребята!
Спасибо!
С первого раунда отметила для себя Терамонт и всегда болела за них, но в этом раунде мне вторая часть Иванушек понравилась намного больше, и я бы голосовала за Иванушек. Но судя по голосам первых судей, Иванушки могут слететь. Жаль… Видимо, этот баттл возьмет Терамонт. В этом раунде у Терамонта понравились некоторые панчи и новогоднее настроение, но мне этого мало.
У KZKB понравился глубокий текст и рифмовка, но трек на 7 минут при таком стиле исполнения звучит слишком затянуто – если бы трек был короче, зашло бы больше. Арестанты понравились по исполнению, как всегда, но в тексте почти не за что зацепиться, а для меня в баттловых треках приоритетнее текст.
В последней паре понравилась больше команда Репгавно – коротко, динамично, технично.
По моему субъективному мнению ЛТР по звучанию и разнообразию у БРУ, ЛТР по тексту и концепции в целом у БэдКо. Мой голос за БэдКо.
Всем командам спасибо за треки! Думаю, что судьи проголосуют за БэдКо, Терамонт, KZKB и Репгавно. Но могу и ошибаться.