Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2022, 05:20
  #10 (ПС)
-Цитата от товарищ Tenry Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
Понравилось, а потом чото перечитал и вот это хвост и рыбу, оно конечно тебе простительно такое писать, зная, твои невысокие значения интеллекта, но блядь
С новым годом братик! Напиши в вк плиз
Otpravil tebe v vk svoi njudesq, kak ti i prosil tol'ko hepi ne govori pogaluqsta
Ещё были мысли, но было лень их расписывать.
Например
-Цитата от товарищ Tenry Посмотреть сообщение
и я ныряю в воспоминания,
как в мутные воды охотского моря,
как в уютную могилку под плинтусом.
выкапываю подростковые тайны:
Раньше я любил закутаться в прошлом, вспоминать, возпроизводить причинноследственные связи по временным событиям. Не сказать, чтобы это было как завещал карлуша про пересмотр, но довольно похоже. Когда ты ищешЬ и находишь ответы на вопросы в прошлом. А потом, я хорошо помню этот день, дату примерную, но место, когда я ступая по улице как обычно увлекся мыслями, включив окружение лишь фоном, но уже не мог создавать цепочку воспоминаний более одного предложения. Голова в этот момент как будто погружалась в туман, накатывала бесконечная усталость и осознание того как тяжело, сколько надо приложить усилий для воспоминаний....как бы говоря, что тебе нахуй не надо. Становилось очень тяжело сосредоточиться, практически невозможно. Почему так произошло наверное я сказать не могу, хотя некоторые предположения могу высказать. Но в этом нет никакого смысла. Случилось не внезапно, но довольно закономерно. Видимо наступает момент, когда мозг отказывается тащить всю эту хуйню, потому что больше не может, говоря как бы пора уже это все забыть. Это больше не нужно. Это конечно наеб, это все нужно и вещи важные, и ты только потом поймёшь трагедию этого проеба, через очень много лет после, но действительно невозможно и очень критично тащить это за собой сейчас, ну да и похуй вообще, парт с рыбой очень хуевый