Показать сообщение отдельно
Dmight
Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2021, 14:15
  #138 (ПС)
-Цитата от Hool1GaN Посмотреть сообщение
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
-Цитата от Hool1GaN Посмотреть сообщение

дочитал до пункта о перемещении во времени и всё, а что, погоди, камень нужен ?точно ?пойди ка финал пересмотри ешё раз
так в этом же ебучем пауке только камень обсудили и всё. Типа "- доктор стивен, отмотайте время! - нельзя, камень ведь уничтожен! - а точно, похуй, я пошёл!". Про пимовую жижу они и не вспомнили

Добавлено через 4 минуты 17 секунд
-Цитата от Гвоздь. Посмотреть сообщение
ну в Веноме втором была сцена после титров, где Эдди Брок палит новости в телеке и там как-раз показывают разоблачение Паркера как человека паука, потом типо Брок перевоплащается в Венома и облизывает экран, на котором ебальник Паркера и Веном говорит типа "он мой". мне конечно тоже непонятна была эта мотивация, но фанаты тогда знатно ссались от счастья и теории начали строить типо будет ли Веном в третьей части паука или паук в третьем Веноме. как-то так.
в
Показать скрытый текст
веноме брок палит новости ужэ после перемещения в этот мир. А в пауке нам втирают, что в этот мир из других миров закинуло тех, кто знал что паркер - паук. Хотя до перемещения брок ни о каком пауке не знал. И при этом на него срабатывает колдунство забывания паркера, и его возвращает в свой мир. Сценаристы в мцю в последнее время охуевшие в край
вот теперь ещё раз Финал пересмотри, откуда стрэндж и паук знают о технологии старка по перемещению ?они пять лет сосали хуй в карманной вселенной
ты либо шизоид, либо троллишь я ебал продолжать этот диалог. Паука ещё раз пересмотри, шикарное блять кино и персонажи ни разу не дебилы