-Цитата от ХЕЛЬСИНГ Я могу либо помочь одному человеку, у которого сейчас большие проблемы, либо я могу слегка облегчить жизнь множеству людей в перспективе
Оставь этого человека в покое
-Цитата от ХЕЛЬСИНГ Ясен хуй, каждое принятое решение может оказаться неверным
Вспомнилась серия из "Доктора Хауса", где девушку изнасиловал маньяк, и она к этому самому Хаусу попала. Серия скучная, с кухонно-философским подтекстом. Но мне там запомнился один момент. Когда после обследования потерпевшей, выяснилось кое-что. По-моему, то что жертва оказалась беременной от насильника. Точно не помню, суть в другом
Так вот, Хаус на кой-то хуй пошёл советоваться с членами своей команды, хотя по идее он командир, он решает. Ну решил проконсультироваться значит, его дело. Может, он так хотел получше узнать своих подчинённых? Не важно. В общем Кэмерон сказала, что нужно соврать и не травмировать её, вроде так. Как-то это даже аргументировала. Форман заявил, что не фиг тянуть кота за хвост, рано или поздно всё равно узнает, так пускай лучше узнает это от лечащего врача, чем от кого-то другого
Не знаю, как вам, а лично мне оказалась очень близка позиция Чейза: "Поступайте, как считаете нужным. Правильного выбора нет, потому что и неправильного тоже нет"
Добавлено через 5 минут 42 секунды
-Цитата от Шмых Оставь этого человека в покое
При этом я веду себя не как Чейз и что-то там советую