Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2021, 22:58
  #1800 (ПС)
Познакомился с какими-то 13-летними школьниками. Жаль не шизоиды, так как вечерами заместо уроков играют в хоккей, ещё собирают медь и сдают её (а ведь медь дорогая). Я, блять, в их возрасти уравнения всякие решал, то бишь вопросами выживания никак не занимался, меня кормили родители, которые мне и велели сидеть дома учить уроки, а из развлечений была одна ДОНДИ и ВИДИК ещё. Однажды они даже хватали за задницы своих ровесниц, прям при мне причём. Хорошо хоть самому не предлагали (я не педофил!). Просто в их возрасте в моём окружении не было девушек вообще. То есть в буквальном смысле не было (не считая жирного эпилептоида по кличке "переключи канал!"). Я сидел дома и учил уроки, сочинял про это тексты. Вот обещал не выкладывать ни один из ранних текстов, написанных в 12-13 лет и не выложу! Но кое-какую строчку приведу, что характеризует всё моё детство. Так вот, один из моих текстов 12-13-летнего возраста начинается со слов "сижу дома, учу уроки". Печалька. То есть не "играю в хоккей, сдаю медь, лапаю ровесниц", то есть живу как нормальный парень. Нет, жизнь была ещё богаче на события, чем у них. Сижу дома, учу уроки... Ну ещё бегаю, каналы переключать. Слушаю, как папа-шизоид и мама-эпилептоид друг друга хуесосят. Спасение находил только в ДОНДИ, то есть ещё с детства привык прятаться от реальности в виртуальном мире, где я мог быть смелым, сильным и уверенным в себе. Где я мог быть победителем. Хуй знает, почему мои родители решили, что школа с универом даст мне возможности к выживанию? Наверное, потому что советское поколение, а тогда образование действительно решало, но только не сейчас. Сейчас решают деньги и связи. То есть, вроде, заботились. Кормили-одевали, ДОНДИ покупали. Но лучше бы не заботились. "Толку от неё нет, ну кроме жранья!" Лол. А толку-то от того, что кормили и одевали? Личности-то не дали развиться. Откормленный и одетый лошок-домосед и вырос, прям как папа-шизоид. Толку-то с разодетого и дрочащего хуй куска мяса?

Я это всё к чему... Чё-то они достали тут меня навещать, всё лезут и лезут, в гости напрашиваются. Да ещё стали снежки в окно бросать, всё стекло в снегу теперь. Мать однажды была в гостях, открыла окно во время очередного их рейда и ТАК ВЫСТРОИЛА этих шкетов ТАКИМ КОМАНДНЫМ голосом, что у меня от страха мошонка аж сжалась, а они сами моментально сдристнули! Одно слово - эпилептоид. Не зря же психологи говорят, что если вы живёте с эпилептоидом, то вас сам самих он может оскорблять, унижать и даже побить, но другим в обиду никогда не даст. Есть чему поучиться у маман, а не только пресмыкаться перед ней

Суть вот в чём. Сегодня опять всё окно снежками забросали. Сказал спокойно - отстаньте. Не поняли. Наорал на них. Не поняли. Тогда отхуесоил и пригрозил расправой. Всё равно не поняли. После очередного снежка не вытерпел, оделся, вышел на улицу, они побежали врассыпную, догнал первого попавшегося, кто был ближе всего и навалял ему пиздюлей "Я не кидал, я не кидал, это не я". Да мне похую. Во-первых, я сперва попросил, а потом предупредил. Во-вторых, кого догнал, того догнал. Говорю - передай свои друзьям, что их ждёт тоже самое, если нормальных слов не понимают. Ещё сказал, что можешь папе или брату нажаловаться, мне похую

Главное, так легче на душе стало! И злость выместил, и справедливость восстановил, наказав провинившихся. Всё-таки надо драться, надо драться, можно и с обнаглевшими школьниками Жаль у нас бздливое государство, что боится конфликтов и за драку может посадить (на ту же принудку, если ты шизик). Ну если придёт там папа или брат, или даже участковый, вот тогда и будем решать этот вопрос. Пока ещё никто не пришёл. Я оттягивал возможность опиздюливания как мог и давал ребятне шанс

Просто если не драться и учить детей быть хорошими, "сиди дома, учи уроки", не дерись, а если побили, то "держи в себе, не плачь", то в будущем наступит пиздец, как в моей семье или песне МЦ Молодого

На девятом откинувшийся сын кроет мать
На пятом кто-то пиздит жену
Я не встречал тишину
В этих районах
Зато встречал людей в погонах
И нелюдей представителей закона