нормальный пользователь
18 декабря 2021, 19:26
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Отто Вейнингер -Цитата от Ваттман Очевидные «Колокол», «Прощай оружие» и «Старик и море», но их странно прям «советовать», т.к. они дико популярны, почти все про них знают или что-то слышали.
Неплохие книги, но не более того. Какой-то гениальности, которую Хемингуэю часто приписывают, я там не увидел. Эти книги популярны, а я хотел спросить про малоизвестные интересные книги Хемингуэя, но все равно спасибо за совет и мнение Очень странный вопрос, а те которые популярные ты уже читал что ли? Из популярных "По ком звонит колокол" - лучшая. Я ее правда читал в юности, но не думаю что если бы я ее сейчас перечитал то мое мнение изменилось бы. Из непопулярных мне допустим в свое время "Пятая колонна" очень понравилась, но если что это пьеса. Еще вот как писали выше у Хемингуэя офигенные рассказы, можно брать любые и читать, особенно если ты любишь читать рассказы. Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от Ваттман Очевидные «Колокол», «Прощай оружие» и «Старик и море», но их странно прям «советовать», т.к. они дико популярны, почти все про них знают или что-то слышали.
Неплохие книги, но не более того. Какой-то гениальности, которую Хемингуэю часто приписывают, я там не увидел. А есть прям какие-то прям гениальные писатели? Я хотел бы увидеть список этих писатель. Есть конечно наверное прорывные для своего времени, но не более того. Чаще всего люди просто приписывают это качество своим любимым писателям. Да, рассказы мне по душе |
|
| |