активный пользователь
18 декабря 2021, 15:56
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Отто Вейнингер -Цитата от Ваттман Очевидные «Колокол», «Прощай оружие» и «Старик и море», но их странно прям «советовать», т.к. они дико популярны, почти все про них знают или что-то слышали.
Неплохие книги, но не более того. Какой-то гениальности, которую Хемингуэю часто приписывают, я там не увидел. Эти книги популярны, а я хотел спросить про малоизвестные интересные книги Хемингуэя, но все равно спасибо за совет и мнение Очень странный вопрос, а те которые популярные ты уже читал что ли? Из популярных "По ком звонит колокол" - лучшая. Я ее правда читал в юности, но не думаю что если бы я ее сейчас перечитал то мое мнение изменилось бы. Из непопулярных мне допустим в свое время "Пятая колонна" очень понравилась, но если что это пьеса. Еще вот как писали выше у Хемингуэя офигенные рассказы, можно брать любые и читать, особенно если ты любишь читать рассказы. Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от Ваттман Очевидные «Колокол», «Прощай оружие» и «Старик и море», но их странно прям «советовать», т.к. они дико популярны, почти все про них знают или что-то слышали.
Неплохие книги, но не более того. Какой-то гениальности, которую Хемингуэю часто приписывают, я там не увидел. А есть прям какие-то прям гениальные писатели? Я хотел бы увидеть список этих писатель. Есть конечно наверное прорывные для своего времени, но не более того. Чаще всего люди просто приписывают это качество своим любимым писателям. Достоевский гениален |
|
| |