-Цитата от Лесное Эхо
Детерменизм это говно мамонта из 19 века
Просто если я даже таких простых вещей от препода не слышал, то о чём вообще речь? У нас очень плохое образование, очень плохое. Понятно, что нужно самообразовываться, но рассчитывать на государственные учебные заведения особо не стоит. Если в школе преподают лишь общие вещи, то в универе (во всяком случае моём и лет 15 назад) царила атмосфера пофигизма со стороны как преподов, так и учащихся. Универ лишь расхолаживает и обленивает тебя. И грести всех под одну гребёнку неправильно, я считаю. Ибо если твои старания оценивают аналогично стараниям распиздяев, то и напрягаться нехуй. Распиздяйничай со всеми тогда
Вернее даже так
В моём универе было очень слабое преподавание гуманитарных дисциплин, призванных сформировать у тебя мировоззрение, вот меня первое время нигилизм и съедал
Тогда как специализированные дисциплины преподавались на чрезвычайно сложном уровне, что даже вникать в них не хотелось, совсем не хотелось, во всяком случае мне, за других судить не берусь. Плюс я ни разу не технарь, на хую видал все эти разрядники и трансформаторы тока - последний, между прочим, я увидел как он выглядит только на 5-м курсе, причём на рисунке электронной презентации