-Цитата от Froze
-Цитата от eternalspring
Добрый день.
Я Avers22 прошу администрацию сайта сменить мой текущий никнейм на следующий: eternalspring
из-за утери актуальности ника
Зачем ты напиздел о своих мотивах?
Так бы и написал: "довыёбывался, теперь боюсь писать диссы на местных форумщиков, так как стесняюсь своего голоса, нужно залечь на дно"
Если ты не в курсе на форуме видны прошлые ники. И ты дурачок слабоумный, если думаешь, что шаришь за них) И поменял я на тот, который мне визуально нравится. Мне на вас двоих диссов даже писать не нужно, одного панча хватило. Смотрю ты мечтаешь, чтобы на тебя ДИСС СУЩЕСТВОВАЛ, зря что ли на форуме хипхапа просидел. Вы оба две бездарности, что критикуют и выебываются на людей, но ничё не могут своего создать. И оба все знаете типа лучше всех. И чё тебя, клоуна, бояться то? За панч спрашивать приедешь ко мне как Жиган?))) Ты свои страхи другим людям не приписывай. И в отличие от тебя я за своим языком всегда слежу и не оскорбляю людей первым, если они не начинают выебываться. Будешь дальше выебоны кидать, будешь получить подъебки по настроению) А записывать треки не собираюсь, я не рэпэр и не мц, а простой слушатель. А ты дохуя рэпер? Где твои треки то послушать. Ни текстов, ни треков, ток всратый стих 2018 года и выебоны. И не надо меня пытаться выставлять клоуном, который ищет в 2021 году батолов. Ты первым навыебывался на меня клоун за ЛИТЕРАТУРУ пиздеть начал. Да, я не читал дохуя книг и хуево учился, зато кодил в это время хорошо. Но на моё предложение текстами зарубиться ты СЛИЛСЯ)) И до сих пор завуалированные отмазы придумываешь) И кто из нас закомплексованный и неуверенный в себе?