владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Первый, Александр Игоревич Бакулин, рассказал, что в августе 2018 года сидел со знакомыми в одном из баров недалеко от улицы Печатной: "По-моему, бар назывался SПб или Килл Фиш, точно не помню". Рядом сели двое мужчин; из телефона одного из них вскоре заиграла песня, которую Бакулин счел "отвратительной". На вопрос Бакулина мужчина ответил, что смотрит Skype-конференцию, а исполнитель — Оксимирон. Спустя 2,5 года Бакулин наткнулся на ролик с той же песней, снова испытал возмущение и 16 апреля 2021 года попросил Центр Э МВД проверить творчество Оксимиронского.
РБК занялся поиском свидетелей. Про Александра Бакулина благодаря приложению Hip-Hop.Ru удалось узнать, что его телефон записан в контактах других людей как Александр БАК, РЭП Бакулин Александр, Александр ДВР Калик, Александр Бакулин (драп убойный Земельная), Бакулин Земельный, Александр КПРФ и Светлогорск Ииии (подробнее на РБК). Редакция нашла в соцсетях и интернете и другие свидетельства того, что Бакулин был рэперком. Когда они позвонили ему, Бакулин ответил: "что ты хочешь, блять, обо мне узнать ещё. и нахуя оно тебе нужно
я обычный чувак, живу своей обычной жизнью. и ни о каком "инкогнито" раньше воще не думал. пока каким-то хуем не стал популярным среди петушни (сам того не желая). которая блять "хотела бы узнать" и погонять шершавого на фотки в нижнем белье. пойми, у меня нет никакого желания общаться в реальной жизни с незнакомыми мудаками, отвечать на мудацкие вопросы и давать мудацкие автографы.
я пишу реп по приколу и на хуе вас всех видал просто", после чего скрыл часть данных в своем профиле Hip-Hop.Ru. |