-Цитата от Froze Я не могу забыть твою тупость
Я тебя не понимаю, ты как заправский омега-чухан просишь разрешения написать на меня дис?
Иди пиши, только в аудио формате, форум про рэп же, если это будет что-то достойное ответа, я отвечу.
Я тебе разрешил, можешь идти нахуй
Жесть у тебя ЧСВ раздутое до небес, будто мир вокруг тебя и форума хипхапа крутится)) Извините, Ваше величество, что за хуйню и подъебки в мой адрес, и Ваши эстетские размышления про рифмы и тексты, ПОСМЕЛ предложить ВАМ показать чё сами то умеете, сударь?) Не увидел сразу, что у ВАС 7к сообщений!
Если б хотел написать дисс, то написал бы уже и выложил. Но так неинтересно нихуя, это же спортивный интерес, нужно чтобы кто-то со стороны судил и смог вынести решение у кого текст норм, а у кого говно. Я не знаю что там у тебя в башке, но я ржу с того, как ты воспринимаешь серьезно форум. Будто тебя на дуэль позвали, а не показать как можешь на оппонента текст замутить с рифмами модными и с какой-то историей интересной) Будь добрей и проще братан, от слабых нервов многие болезни начинаются)
Тонкий слив засчитан, мол пишите на мое величество ДИСС яж с 7к постами, подумаю отвечать или нет) УДОБНО, хули. Какие дисы и треки.. Для этого батол нормальный есть, где можно себя показать полноценно