Показать сообщение отдельно
лжесосискер I
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2021, 16:43
  #802 (ПС)
-Цитата от Рот_Ставлю Посмотреть сообщение
Какие же пидорасы сидят на форуме, до сих пор надрачивая хуй на ничтожество которое зовут бабанпидор, у которого хиты закончились эдак в году 12ом. Остальная поебота, где он называет себя "боб" с подачи жирной инцелки по погонялу Лариса Мелисса, вдобавок отыгрывая из себя травокура, но всем понятно что этот черт и блант в зубах не держал.
Ебал рот чертей с форума, ебучий ретроградов, Оксимирон - респект, лучший альбом в его карьере, наконец-то достойная работа со словом, притом более чем.
у окси на старости лет бабангизм головного мозга развиваться начал, например.
везде слово “жид” вставляет, читает про дугина, квачкова, трек про тень, упоминание про питч.
скоро выпустит трек “надень кипу и станешь мной”

-Цитата от swordsman Посмотреть сообщение
-Цитата от лжесосискер I Посмотреть сообщение
все это очень похоже на очередной сезон гриффинов или саус парка, такая же бесконечная постмодернистская шутка + пересказ любимых тем “я жид”, “я не такой как все”, “я очень таинственная личность” “я против власти” итд во всех ипостасях и в разных выражениях. пережевывание одного и того же говна в течение 10 лет с лишним. скучно, слушал зевая.
Вот под какие треки с альбома можно на концике прокачаться? наверное, только хоп механика и еминем. на грядущем концерте опять похоже будет читать девочку ахуй, дисс на бабангиду да признаки жизни

Показать скрытый текст
эх вот бы сейчас почитать рецензию на эту хуйню от С-А-А-АСИ-И-ИСКЬЕРА
Бля, ну у него за эти 10 лет вышло 2 альбома, один из которых - Горгород ебанный, где этих тем нет. Как он мог вас успеть заебать? Я лет 5 надеялся, что он запишет что-то на уровне Вечного жида, потом забил и перестал вообще за ним следить, а тут такой праздник так скажем.

А в чем проблема с концертами, вроде как на альбоме немало энергичных треков.

Напомню, кстати - Нос МС не имеет к музыке никакого отношения
что значит “альбом на уровне ВЖ”?
КиУ такой же социально-политический реп альбом как и горгород только не замаскированный под фентези, а уже реальный. хз как в нем можно что-то общее с ВЖ искать, разные реп жанры вроде. по звучанию тоже отличаются.
в горгороде были темы “я крутой пейсатель(король репа), у меня сотни тыщ фанатов, которые влажно фантазируют на мой счет” “я такой хитромудровыебанный, все хотят меня раскусить” все это я слышу из трека в трек.