Показать сообщение отдельно
DeCoDe
Святой Патрик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2021, 16:04
Домашняя страница
  #1822 (ПС)
-Цитата от Aon Посмотреть сообщение
-Цитата от DeCoDe Посмотреть сообщение

Ты за QR код или против? Да или нет?
Не знаю, пока не могу понять, какой от него толк, если нет комплексных мер. Больше наверное склонен к ответу нет.
Ясно. А у вас в городе еще не требуют коды чтобы в ТЦ зайти или в автобус там?

Я видел передачу одну недавно, как мужик инвалид через весь город пешком ходит по делам и за едой, так как ему нельзя колоться, иначе сразу сдохнет. А с медотводом код не дают, заставляют уколоться, и в автобус не пускают

Бабке лет под 90, не продают хлеб в булочной, код требуют суки, а у нее даже смартфона нет и не было никогда
В ТЦ надо, в транспорте нет. В наших регионах все это сложнее внедрять, по причине высокого уровня недовольства и возможных митингов.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
-Цитата от Куртик Посмотреть сообщение
Бедный Билл ()) и что к чему привел этот митинг?
нас было 100 человек. полиция начало ловить бабуль по одному. бабки начали орать нас убивают. мы побежали за бабками и спасли их от задержаний и полиция уехала. как то так. короче если честно я ожидал что меня будут пиздить палками. короче слабовато))

Я видел передачу одну недавно, как мужик инвалид через весь город пешком ходит по делам и за едой, так как ему нельзя колоться, иначе сразу сдохнет. А с медотводом код не дают, заставляют уколоться, и в автобус не пускают

Бабке лет под 90, не продают хлеб в булочной, код требуют суки, а у нее даже смартфона нет и не было никогда
ебать ебать тру стори бро
ебала а не коды эти я против
я бы путину в рот нассал но у меня патронов мало
У вас там видимо полиции мало и они сами от всего этого не в восторге)

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
-Цитата от Куртик Посмотреть сообщение
Бедный Билл ()) и что к чему привел этот митинг?
нас было 100 человек. полиция начало ловить бабуль по одному. бабки начали орать нас убивают. мы побежали за бабками и спасли их от задержаний и полиция уехала. как то так. короче если честно я ожидал что меня будут пиздить палками. короче слабовато))

ебать ебать тру стори бро
ебала а не коды эти я против
я бы путину в рот нассал но у меня патронов мало
У вас там видимо полиции мало и они сами от всего этого не в восторге)