-Цитата от Aon -Цитата от DeCoDe -Цитата от Aon
Ты за QR код или против? Да или нет?
Не знаю, пока не могу понять, какой от него толк, если нет комплексных мер. Больше наверное склонен к ответу нет.
Ясно. А у вас в городе еще не требуют коды чтобы в ТЦ зайти или в автобус там?
Я видел передачу одну недавно, как мужик инвалид через весь город пешком ходит по делам и за едой, так как ему нельзя колоться, иначе сразу сдохнет. А с медотводом код не дают, заставляют уколоться, и в автобус не пускают
Бабке лет под 90, не продают хлеб в булочной, код требуют суки, а у нее даже смартфона нет и не было никогда
В ТЦ надо, в транспорте нет. В наших регионах все это сложнее внедрять, по причине высокого уровня недовольства и возможных митингов.
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
-Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Бедный Билл ()) и что к чему привел этот митинг?
нас было 100 человек. полиция начало ловить бабуль по одному. бабки начали орать нас убивают. мы побежали за бабками и спасли их от задержаний и полиция уехала. как то так. короче если честно я ожидал что меня будут пиздить палками. короче слабовато))
-Цитата от Aon Ясно. А у вас в городе еще не требуют коды чтобы в ТЦ зайти или в автобус там?
Я видел передачу одну недавно, как мужик инвалид через весь город пешком ходит по делам и за едой, так как ему нельзя колоться, иначе сразу сдохнет. А с медотводом код не дают, заставляют уколоться, и в автобус не пускают
Бабке лет под 90, не продают хлеб в булочной, код требуют суки, а у нее даже смартфона нет и не было никогда
ебать ебать тру стори бро
ебала а не коды эти я против
я бы путину в рот нассал но у меня патронов мало
У вас там видимо полиции мало и они сами от всего этого не в восторге)
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
-Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Бедный Билл ()) и что к чему привел этот митинг?
нас было 100 человек. полиция начало ловить бабуль по одному. бабки начали орать нас убивают. мы побежали за бабками и спасли их от задержаний и полиция уехала. как то так. короче если честно я ожидал что меня будут пиздить палками. короче слабовато))
-Цитата от Aon Ясно. А у вас в городе еще не требуют коды чтобы в ТЦ зайти или в автобус там?
ебать ебать тру стори бро
ебала а не коды эти я против
я бы путину в рот нассал но у меня патронов мало
У вас там видимо полиции мало и они сами от всего этого не в восторге)