-Цитата от Aon Так я сразу и определил что ты чухан, а не рэпер. Я тебя не оскорбляю, я говорю кто ты есть. Ты чухан, который видимо закончил школу где тебя говном поливали и пошел в гуманитарии, может даже на бюджет попал, где учился с такими же овощами. Решил, что обладаешь компетенциями в музыке там, можешь рецензии давать на чужое творчество. Но это нихуя не так
Проблема в том, что у всех россиянцев шаблонное мышление, типо все тверкают жопой в трусах, и мне тоже надо жопой трясти, мода такая. Биты все должны быть как у Post Malone или там Travis Scott, иначе это не тру биты. Ну как раньше все хотели петь как Пугачева, а потом читать реп как Децл. И у тебя такое же убогое мышление и мировозрение. Ладно, слишком много чести такому червю как ты, я уверен в реале ты бы меня встретил и заплакал, сказал бы что у тебя мама одна без сына останется, просил бы не трогать тебя и все такое
Ты даже оскорбляешь блевотно, “чухан”. Ты там точно из ЛА, а не из села какого-то
1. Ты первым и без повода кидаешься на людей ЗА ИХ ВКУСЫ и приплетаешь им стереотипы из воздуха, которые даже не из их слов произрастают, а произвольно. Просто тут у вас большинство заходят написать хуйню про "оксану" дружно, а тут какой-то чел пытается объективно взглянуть и свое мнение написать. Заметь, твои биты не обсуждал никто и даже не видел, до тех пор пока ты не начал цитировать и оскорблять меня. И увидел их только потому, что ты рекламишь в своей подписи. Если ты взрослый человек, то странный способ общаться избрал.
2. Ты везде пишешь о своем физическом превосходстве вне интернета, мол какой ты неебаца боец наподобие Димы Шока) Хочешь драться - иди в ММА, шо ты на форуме то понтуешься своей неебической смелостью, дерзостью и т.д.? Это не мужское поведение. Я бы просто банил пермачом таких людей, честно. Ни один мужик так себя не ведет и не болтает об этом. Иди в любой мма клуб, там таким рады, настучат по твоей башке, зачем на форуме то бои устраивать? Я вот могу сказать, что не боец и физически некрепкий, хоть и трусливо себя никогда в жизни не вёл. Но и не понтуюсь как ты. С годами понял, что конфликты нужно избегать, если уж это не народная война или грабёж какой-нибудь. Мне интересно, такие как ты с каждым бараном и ммашником дерутся при любом рамсе? Ну тогда молоток, рано или поздно тебе кто-нибудь да калитку то приоткроет по красоте, особенно в ю эсэй. Если вообще ты не пиздишь о своей крутости и американских буднях.
3. У тебя самовлюбленность стократно выше, чем даже у окса. Поэтому то ты так кидаешься на любой респект в его адрес, потому что видишь то же в себе. Свои биты считаешь шедеврами, это просто "россиянцы не понимают ничего в музыке". Ок. Я не слушаю активно рэп и не слежу чё там актуально на западе. Ты следишь - молодец, но ты обманул себя в том, что думаешь, будто следить за западным рэпом и трендами равно разбираться в музыке или иметь хороший вкус. А по мне это больше говорит о том, что ты его портишь. Но если ты битмарь и этим деньги делаешь, то это другое дело. Но зачем другим навязывать? Для меня рэп не является культурой и имеет значение лишь тогда, когда на русском языке появляются отдельные интересные работы, прежде всего это касается текста. Отдавать предпочтение англ.рэпу, когда есть другая музыка, которая мне больше нравится не буду
ВКУС это НЕ следить за МОДОЙ и ТРЕНДАМИ. Большинство треков, фильмов и т.д. подыхают через неделю, месяц, год. А по-настоящему сильные произведения проходят через века и остаются по-прежнему КРАСИВЫМИ и цепляют за душу. Ок, авторы создавали их в рамках жанра и эпохи, но их объединяет то, что у них у всех было своё стойкое понимание и свои вкусы, а не ориентация на тренды и ЧТО КУПЯТ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ.
Мне хватает практической игры на инструменте, чтобы иметь какой-то вкус и понимание гармонии, мелодии, ритма, совмещать всё это. Но в отличие от тебя не считаю свой вкус идеальным, и понимаю, что полно масштабных людей, по сравнению с которыми мои вкусы и навыки полная хуета.
4. Ты вроде везде подчеркиваешь про LA, активно используешь слово "россиянец". Это первое, что заметно в твоих постах. Пренебрежение к людям о многом говорит. Среди тех, кого ты так называешь полно великих людей, в том числе тех, кто свою единственную жизнь отдал за других. Да и вообще людей разделять таким образом могут только плохие люди. Знаешь, у меня в кругу общения было много знакомых из США и Европы. И в irl - друзья, родня, соседи и по инернету. Но никогда не слышал, чтобы кто-то из них понты бросал или как-то относился с пренебрежением к другим.
Я сюда зашел только почитать мнение людей и своим поделиться. Впервые на форумах чёт написал вообще. Форум, Дискорд и телега сейчас стали единственным местом, где еще можно как-то общаться в инете по-человечески. Но точно не базар устраивать с подобными тебе, которые чёт пытаеюстя выбенуться, но так похуй и на форум этот и на тебя) Это даже акк не мой, а друга лол. Брал у него для подачи объявы на продажу рб. станции давно, но потом передумал. Мой родной акк где-то 2009-го года реги, если не раньше, ты наверное еще не знал об этом сайте
. Я хоть не сидел тут и не писал ничё, но иногда читал. Жаль почту всрал. НО Хорошо помню, что таких тролей и рофлеров было меньше, чем сейчас. Откуда вы беретесь то?
Не пиши мне больше ничего, буду игнорить абсолютно всё, потому что добавить мне больше нечего и о тебе всё ясно. Если тебе базара не хватает, то можем замутить текстовый батол. Похуй, что особо ничего друг о друге не знаем, из твоих и моих постов можно сложить вполне взгляды человека на мир. Ты сможешь наглядно показать что ты умеешь в плане текста там, рифм и т.п.. Ты же не ебаца супер-рэпер прошаренный из LA? ВЕЗДЕ из себя строишь чёт. Либо тогда отъебись и не еби мне мозг своим LA и битами.Да-нет, можно в личку детали. Расскажешь как тут это организуется, ибо я хезе