Показать сообщение отдельно
Последний
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2021, 22:52
  #88 (ПС)
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
-Цитата от Последний Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение

Опять лукавишь. С чего это мне кого либо убивать, когда я стараюсь помогать людям?
Я даже с вами ругаться перестал, ибо не вижу в этом смысла, а уж убивать кого то а потом ещё и реазить, ну это совсем за гранью реальности

Добавлено через 5 минут 31 секунду
Кстати на счёт цветов, вот этот знак тоже к упомянутым мной цветам относится.
В библии есть отсылка к нему. Когда в Бог попросил Моисея обмазать двери домов красной кровью ягнёнка, что бы диавол прошёл и посмотрел в каких домах первенцев нужно пощадить.
Ну это так, эзотерика уже.

Добавлено через 8 минут 37 секунд
И да, прошу заострить своё внимание на слове посмотрел.
Биг брозер из вочинг ю
Ты какую библию читал? Там не дьявол, а ангел прошёл
Действительно ангел, но падший.
варианты:
-
И пойдет Господь поражать Египет, и увидит кровь на перекладине и на обоих косяках, и пройдет Господь мимо дверей, и не попустит губителю войти в дома ваши для поражения. В полночь Господь поразил всех первенцев в земле Египетской, от первенца фараона, сидевшего на престоле своем, до первенца узника, находившегося в темнице, и все первородное из скота.
-
А Я в сию самую ночь пройду по земле Египетской и поражу всякого первенца в земле Египетской, от человека до скота, и над всеми богами Египетскими произведу суд. Я Господь. И будет у вас кровь знамением на домах, где вы находитесь, и увижу кровь и пройду мимо вас, и не будет между вами язвы губителя, когда будет поражаема земля Египетская.