Свободу России!
9 декабря 2021, 12:58
| | |
#722 (ПС)
| -Цитата от Avers22 -Цитата от Рот_Ставлю Какие же пидорасы сидят на форуме, до сих пор надрачивая хуй на ничтожество которое зовут бабанпидор, у которого хиты закончились эдак в году 12ом. Остальная поебота, где он называет себя "боб" с подачи жирной инцелки по погонялу Лариса Мелисса, вдобавок отыгрывая из себя травокура, но всем понятно что этот черт и блант в зубах не держал.
Ебал рот чертей с форума, ебучий ретроградов, Оксимирон - респект, лучший альбом в его карьере, наконец-то достойная работа со словом, притом более чем. Слишком толсто братан) Надо начинать следуя кальке фанатов Окса(точнее той ее отбитой части, которая и у Боба есть): "чё за хуйня монотонная. Дикции нихуя нет, непонятный бубнеж. И ГДЕ ТУТ РИФМЫ? Убери атмосферный бит и будет полная фигня") -Цитата от Саша Саншайн Короче альбом ебейший.
Хоп-механика, Нон-фикшн, Пантелерия мне пока что больше всего понравились. Бро, ну это первое впечатление. Мне тоже изначально понравилось. Начало у Мирона красивое, первые пару строк до буханки. Но после 10-20 раз не могу слушать больше хоп-механику. На 20-й раз тебя заебёт пафос "батя возвращается, в руке буханка" (приносит хлеба и зрелищ или скорее отсылка к "насыщение множества народа"...). Накормить изголодавшихся по репу
Отдельно это еще ничего. Но вместе с "Я воспитал культуру", "Батлы мертвы пока Я не батлю"(нет), "Очнулся - пиздец, опять самый свежий в игре" - довольно понтливая и спорная тема. Безусловно, внес вклад, но кичиться этим, будто он Господь рэпа, ну х3. Сам себя хвалит и это еще больше отталкивает. Середина трека просто разваливается в хлам "сквозь смог рикшей, сок слов выжал" и т.п., будто ее реально нейросеть писала(а по мне всю середину трека писал Satyr). Она вся выглядит будто плохая пародия на Мирона. Потом про Фишера норм. Про сбитого лётчика нормас, если тут он имеет в виду траблы с веществами, что соскочил с "полётов". А вот "Улицы - моё второе имя, хоть не Майк Скиннер" ну это по-моему еще +1 в фонд цитат ниже. (Кстати, может кто-нибудь объяснить, что имеет в виду Мирон под улицами, вроде его рэп как раз домашний-студийный?)
( То что вспомнилось + пробежался быстро по текстам): Показать скрытый текст
"Полная жопа - Ники Минаж"
"Все играют роли - косплей"
"Топчемся на месте - беговая дорожка"
"У тебя прямая связь с ментами - мусоропровод"
"Я протирал книги до дыр - наждачка"
"Но я снова в форме - выпечка"
"От Red Bull'а зрачки -манга под глазами круги - панда"
"Я подкатил к твоей маме шары, как хренов бильярд"
"Не отвечаешь за базар, как хозяин ларька"
"Я ГУЛАГ, а ты Варлам Шаламов"(бля, забыл этот трек, вспомнил и в голос минут 5 с этого панча).
"Это грязь и кровь, как операция в Ираке"
"Всё перевернётся, как испанский восклицательный знак"
"Твой сельский юмор плоский, будто Кира Найтли"
"Рэперы продают себя, как будто жрицы любви"
"Я ебу её гражданок, будто секс-турист"
"Моя жизнь - зигзаг, как узор на шинах"
"Слева - рестик, справа - арестик"(тут ощущение, будто надо было просто привязать как-то к пики-крести. пытки-кресты"
"У нас каждый год новый 37-й"
"Твой IQ - как твои гениталии" ( iq-омон, твой iq kinda cute -___-)
"КПД, как реактор"
"Ты бездарь без рук, как Венера Милосская"
"Ты нужен, как китайцам рис, Турции - антифриз"
"Сдвинут с места, как в 91-м Горбачев"
"Это во мне убило принца, как Гаврило Принцип"
"Саппорт звал, но он подкачал, будто спортзал, йе!"
"Я стакан ты стопка, мы не одна тусовка"
"Я диверсант, ты динамит" "Homie, ты склеил ласты, не помог лейкопластырь
Мой флоу огнеопасный, твой флоу из пенопласта
Ты полужвачка, как табак с ментолом”
(Если чё это не хейт,хороших строчек у него не меньше)
Ну и ТТТ-ам и ДДД-дарк тоже смешно звучит, мне кажется не в том месте и не на той скорости читки повторы эти. Со стула-соснула-сосмула тоже такое, еще и с криком Нон-фикшн - лучше оригинал послушай, откуда в припеве строчка, оригинал лучше звучит. Припев клёвый у Мирона, но куплеты слабые на этом треке. Рифмы по типу ISBN-ФСКН-ESPN-BDSM (будто код активации игры получил ).
А Пантеллерия - ну дело вкуса уже. Мне показался красивым, но каким-то графоманским треком, но многим наоборот нравится. -Цитата от Aon Ты просто не рэпер, а чепух, которого все в школе щемили и он нашел утешение в песнях жида. Мой продакшн ты никогда не поймёшь, даже в 2035. Отсталый бета россиянец Ты этими битами тонко тролишь что ли?))) Где я говорил, что рэпер? Всегда был обычным слушателем Никогда не пытался даже рэпом заниматься и не собираюсь, хватает другой музыкальной области). Ты бы не приписывал от себя и общаться бы хоть научился. В такой манере общаются либо обиженные малолетки-троли, либо великовозрастные имбецилы. Заметь, я тебя не оскорблял первым, назвал тупицей в ответ всего лишь, что видимо правда. Почти все твои биты скучная пластмасса, попсовые библиотеки не спасают. Будто пятнадцатилетний парнишка на ютубе гайд глянул как в эфэлке биты мутить) Такое надо выкладывать с приставкой “free for profit” на ютуб и во фришные паблики вк, а не выставлять их по 45$. Но если найдешь укурышей, которые купят, то молодец. Это лишь мой вкус, может кому-то зайдет. Надеюсь не ранил твою тонкую душевную организацию) А так соглы, типичный "ватник" “россиянец”, "подпивасник" и 100 других терминов и в школе пинки в пузо отхватывал, поэтому слушаю ОКСИМИРОНА) Просто пройди мимо, пожалуйста, нет желания с тобой продолжать какой-либо диалог . Так я сразу и определил что ты чухан, а не рэпер. Я тебя не оскорбляю, я говорю кто ты есть. Ты чухан, который видимо закончил школу где тебя говном поливали и пошел в гуманитарии, может даже на бюджет попал, где учился с такими же овощами. Решил, что обладаешь компетенциями в музыке там, можешь рецензии давать на чужое творчество. Но это нихуя не так
Проблема в том, что у всех россиянцев шаблонное мышление, типо все тверкают жопой в трусах, и мне тоже надо жопой трясти, мода такая. Биты все должны быть как у Post Malone или там Travis Scott, иначе это не тру биты. Ну как раньше все хотели петь как Пугачева, а потом читать реп как Децл. И у тебя такое же убогое мышление и мировозрение. Ладно, слишком много чести такому червю как ты, я уверен в реале ты бы меня встретил и заплакал, сказал бы что у тебя мама одна без сына останется, просил бы не трогать тебя и все такое |