Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2021, 17:33
  #1010 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
Заебись картинки
Мне канал переключить?

У нашей личности есть теневая сторона - те качества, что нам несвойственны. И там лежит наша сила, как неудивительно. Наша скрытые ресурсы в смысле

Я это к чему

У коллективной личности (оно же общество) тоже есть теневая сторона. То что табуировано и не подлежит обсуждению, во всяком случае считается пикантной и скользкой темой. Так вот, теневую сторону коллективной личности в первую очередь составляет АГРЕССИЯ и СЕКС

Проявление агрессии в нашем обществе не приветствуется, уже раньше это тут писал. За драку могут посадить (в том числе на принудку, если шизик). Детей стараются вырастить правильными. Потребность в доминировании подавляется ещё с детского садика. И если для государственных учреждений это в порядке вещей, это правильно. Государство должно дисциплинировать, подавлять доминэйт и поощрять подчинение. Ты должен уметь смиряться и выполнять приказы, должен уметь слушаться. Ведь если будешь идти только по головам, то рано или поздно тебе же твою голову кто-нибудь и оторвёт. Но надо понимать, что школьник живёт не в одной только школе. Он живёт в диполе "школа - дом". Во всяком случае я жил в таком диполе. И не дай Бог, если на другом конце диполя живут сумасшедшие родители с кликухами "рот закрой" и "переключи канал". Беда и таким родителям, и чаду

Так же и с сексом. Это просто порнуха, просто картинки. Почему их нельзя выкладывать и обсуждать? Если тут сидят 10-летние школьники, то ничего страшного нет в том, что они эти картинки увидят. И вообще у школьников родители есть, чтобы потихоньку их вводить в мир секса и регулировать этот вопрос, а не кричать ПЕРЕКЛЮЧИ КАНАЛ, тупо ограждая, как будто, блять, по телику Чистилище показывают или кастинг Пьера Вудмана, а не обычную постельную сцену, всего лишь имитирующую секс

Со своими детьми можно обсуждать секс, а если у вас ещё доверительные партнёрские отношения, то лет с 16 можно со своим ребёнком и порнуху вместе смотреть