-Цитата от swordsman -Цитата от Арх -Цитата от swordsman Я не знаю, хули вам не нравится, альбом бомба, честно говоря. Или это уже на автомате хейт после того, как Окси 10 лет выпускал преимущественно хуйню? Да нет, просто здесь уже никого не хвалят, все пидарасы и делают говно. Такое ощущение, что на форуме уже считается зашкваром одобрительный коммент.
Арх, держи лайфхак, что делать, когда бомбит с оксимирона и обмазываешься банданой.
ПРОСТО ПИЗДУЕШЬ СЛУШАТЬ БАНДАНУ. ПРИКИНЬ, ТАК МОЖНО!
Я про бандану слова не сказал, меня попросили сравнит я высказал свое мнение.
Заметьте, ни в одной ветке кизару и тейпа не вспоминают агрессивного еврея, но в темах агрессинвого еврея бардана на каждой страницы
Дак Кизару недавно, уже после банданы, разродился тирадой о том, что оксимирон это старомодная сельская залупа, потому такая реакция. Без его авторитетного мнения хрен бы кто вспоминал ее тут
А так я не понимаю, что тут вменяют еврею. Что он пишет песни про свои психологические проблемы? Ну дак всегда во все времена на эти темы писали книги, стихи и тд. Он же не просто ноет хуйню, а делает сильные треки, один Лифт чего стоит.
Приведи примеры, какой уважаемый автор написал книгу-самокопание лишь из-за того, что его забуллили?