Показать сообщение отдельно
do you feel me bro?
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2021, 21:35
  #44 (ПС)
ВЫ ЧО СЛИЛИ ПЕСНИОНЕРОВ?? Ну нихера себе
Вот против арестантов ничего не имею, качовая банда и лучший сведос за весь бэттл. Бомбические бэки и биты, но хотел видеть дальше песнионеров, хотя чувствовал, что сделали слабее, чем обычно. И куда подевали катробарона? Эхх
Ну и из остальных пар 6 раунда, хотел бы, чтобы прошли искитимовцы. Снести даймё и стивена сигу, и отлететь от матрёшек, ну как так-то? Рэйбироу употребляет какие-то вещества( куда похерил старый стиль? Сейчас залупа какая-то, ни слова разобрать не могу. Думаю, может наушники слабые или уши что ли. Или вот сводит и читает как-то коряво. Хз, короче. А вот гнус прокачался. Респект. Хотя старый ниггерский стилёк тоже больше вкатывал

Верс похерил баттл, очень жаль. Самый адекватный орг был. Но похоже его все заколебали, когда санчук был оргом, и верс таким образом решил отойти от реп дел

Смотрю вот на результаты и тех, кто прошёл и понимаю, шо прошли реально чисто форумчанин да околофорумские тусы. Чисто старички и форумчане, и только Терамонт выделяется среди всех. Ну победы им, херли. Они хороши. Перед результатами думал, что иваны только могут им что-то противопоставить, и вот они в паре

Болею за следующих, но в первой и четвёртой паре буду рад любому исходу:
1. Терамонт
2. Ремклан
3. Два курка
4. Кзкб