Показать сообщение отдельно
Aon
Свободу России!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2021, 12:02
Домашняя страница
  #233 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от DeCoDe Посмотреть сообщение
Транспорт в какую цену должен быть, чтоб считать его успехом?
Не суть важно. Основа- личный водитель. За рулем ездят лохи. Белые люди ездят на заднем сидении и не утруждают себя переключением скоростей и контролем за дорогой. У меня нет авто. Но если мне куда-то нужно, то меня доставляет с ветерком негр на такси, я лишь заказываю музыку и расслабляюсь сидя на заднем диване. Запомни: крутить баранку- удел обслуживающего персонала.

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Исключение- какой-нибудь спорт-кар, для души так сказать, для адреналина.
Мишань, я все понимаю, но тебе разве не противно там садишься к водиле в такси, а он там сидит как хозяин важный, сука свой поганый музон слушает типо шансона или кавказских песнопений, или там сиденья кто-то обмазал каким то говном, или там просто энергетика у водилы токсичная и он тебе внешне неприятен, или просто воняет от него чем то. Сидишь такой думаешь блять, когда уже доедешь, а он водит как долбоёб колхозный, просто подбешивает манера вождения у некоторых, а потом ещё он сцуко тебе тариф повысил незаметно или про тебя плохо написал в отзывах. А если с девушкой? Если надо заехать за ней куда то?

А теперь представь, ты в своём автомобиле, садишься такой в жёсткое сиденье спортивное, подключаешь Apple Music, рэпчик модный начинает играть или EDM танцевальный, басы такие плотные, ароматизатор японский пахнет приятно, уже настроение улучшилось потихоньку даже если было не очень. Чувствуешь себя в своей капсуле защищённым от злобного внешнего мира. На нейтралку поставил и на газ нажимаешь, а он рычит на всю улицу, если там у тебя дополнительная система выхлопа установлена, люди смотрят оглядываются. Уже чувство собственной значимости подросло. Выезжаешь потихоньку, по сторонам смотришь, азарт появляется, а ежели у тебя встреча с девушкой, то вообще кайфово, пока подъезжаешь к ней, можно французским дорогим парфюмом пару раз распылить на себя, чтобы благоухать. Приезжаешь, она садится к тебе в авто, улыбается, волосы такие поправляет, ты улыбаешься тоже, музон играет, тепло, весело, приятный вечер впереди. На газ нажимаешь, толчок в спину и на всю улицу рёв.

Вот и как это можно сравнить с вонючим такси и бомбилами?