Показать сообщение отдельно
Браслет
самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2021, 18:04
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #20 (ПС)
Я уже писал как то, что всё дело в цветах, в красном синем и розовом, Так вот я поставил у себя дома небольшой эксперимент, а именно убрал всё красное синее и розовое с глаз долой. И начал наблюдать за происходящим, раньше когда у меня летала в комнате муха, она меня буквально изводила, она недавала мне спать, летая над ухом, кусала меня, садилась на одно и то же место по 100 раз, тем самым изводив меня. так вот покрасив комнату в белый цвет, и выбросив из неё, всё красное синее и розовое, муха никуда не исчезла. Но она как будто просто перестала меня замечать. Это что галлюцинация? Как вы мне предлагаете это понимать? А прикол ещё в том, что и я тоже стал куда спокойней, в комнате без гадких цветов. Я вам ещё позже про цвета расскажу более детально, там и в истории к ним есть куча отсылок, по типу всевидящего ока саурона или агента смита в матрице, да и в Библии к цветам есть отсылки. Да и масонский значёк глаза в треугольнике, это же тоже про цвета. Я вас уверяю, эта тема ещё наберёт обороты.

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение
Объедините темы
https://www.hip-hop.ru/forum/depressiya-u-kogo-takoe-byl...ex112.html

Нахуя ты плодишь темы? Ты десятый год на форуме, ты блять не знаешь что прежде чем создать тему надо посмотреть есть ли такая?
Идиотина

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
-Цитата от vadik_kot Посмотреть сообщение
У меня социофобия диагноз (F40.1), но меня только гнобят и сторонятся, когда я говорю о своём диагнозе, в итоге социофобия только усиливается
Не пробовал в интернете найти друзей?
Много же разных сайтов есть для такого
эта тема более обширна, нежели чем просто тема про депрессию друг, эта тема как и тема про религию, фундаментальна обобщающая. А так же будь любезен, перестань в данной теме материться. Матерись в теме про репера шока и первого класа.